要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

好想生男宝 如果一胎男宝就不用生二胎了

63226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕孕反很严重,孕吐从9周开始,每天下午5点开始,一直吐到晚上11点睡觉。9周的时候做胎心胎芽检查,发现有个1.9cm大小的血块,于是保胎,卧床。
孕酮一直不高,刚检查出怀孕孕酮20出头,到9周还是20出头,医生开了孕酮片让吃。期间无食欲,只能吃下白粥馒头流沙包,体重减轻2斤,到12周,傍晚依旧呕吐,10周的时候满脸痘痘,12周痘痘消退。
看9周的b超结果,好像没有写孕囊大小,后天做nt,希望顺利通过。怀孕后就觉得是男宝,没有原因,直觉,前几天做了一个梦,梦到猫追赶自己,查周公解梦说是男宝,又有说女宝,不知道。
尿频,8,9周的时候就开始,到现在傍晚大概会上5,6次厕所,晚上起夜两到三次,一边尿一边吐,也是醉了。
对香水味过敏,不管任何香水味,一闻到就想吐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 10:36 | 来自疯狂造人
哈哈,我这这么想但愿老天能可怜我。我跟你孕反症状一样,不过当初我的孕酮比你还低,只有13到16这样
点击查看全文
花小柯920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:46 | 来自疯狂造人
回复 大颖、
哈哈,我这这么想但愿老天能可怜我。我跟你孕反症状一样,不过当初我的孕酮比你还低,只有13到16这样
前段时间因为孕酮低还一直在吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 16:21 | 来自疯狂造人
我当初也是想一胎男宝二胎不用生,现在意外怀了,依然保胎。哭笑不得
点击查看全文
花小柯920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 雪落霜飞
我当初也是想一胎男宝二胎不用生,现在意外怀了,依然保胎。哭笑不得
木有意外,哈哈哈,意外都是诚心的,哈哈哈那天还在跟老公说,年龄越来越大,身体哪来那么好,还能一击即中,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:28 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:52
生男孩可以备孕的时候看老中医,有中药秘方可以调理体质,准确率非常高
点击查看全文