要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

38+3 内检宫口开一指了,还要多久才能生阿,

202459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为血糖控制不稳定入院,医生说,监测一下血糖情况不好的话随时就让我生了,下午两点让进分娩室内检,说是看看骨盆条件,只觉得好疼阿,而且出血了,医生说是正常的,然后告诉我宫口开了一指了,
从内检完肚子就有点疼疼的了。不过是可以忍受的那种痛经感,并且一直有血,(不是血往外流的那种,是用纸巾擦一下就有血的那种)
然后六点左右出去吃饭了,然后到现在肚子就没那种痛经的痛感了,也不知道下午的痛经感是因为确实是宫缩痛还是内检后的痛,
虽然说已经开一指了,可是现在什么感觉也没有了,也没破水也没见红,等的好心慌阿,
点击查看全文
只为等你. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:26 | 来自疯狂造人
内检完会导致肚子痛吗?
点击查看全文
只为等你. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:26 | 来自疯狂造人
也不知道有没有见红,因为下午内检完到现在上厕所用纸巾擦都有血,但是不多,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:23 | 来自疯狂造人
我内检完也出血了。一个医生说我开了好多快生了,又来个医生说根本没开。结果过了两周我也没生
点击查看全文
只为等你. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:27 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
我内检完也出血了。一个医生说我开了好多快生了,又来个医生说根本没开。结果过了两周我也没生
目前我就内检了一次 说是开了一公分了. 暂时还没有很明显的痛感 就刚刚又有点姨妈感. 等的心急阿.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 23:09 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过可以预产期的时候出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 14:21 | 来自疯狂造人
我也内检了 39+4大夫说开一指了 回家等规律宫缩吧 没出血 就是内检完肚子涨涨的发紧
点击查看全文
只为等你. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:51 | 来自疯狂造人
回复 yang150725
我也内检了 39+4大夫说开一指了 回家等规律宫缩吧 没出血 就是内检完肚子涨涨的发紧
我血糖高直接让我住院了  今早9.20挂上的催产素到现在我还没有很痛很痛,唉。急死了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 17:02 | 来自疯狂造人
回复 yang150725
有的人对那个药就不敏感 血糖高要住院哒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 17:47 | 来自疯狂造人
我当时内检完也这样,然后肚子疼,医生说没事,一周内能生,回家第三天早上破水,中午就生了
点击查看全文