要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

吃过阿司匹林的进来。

807613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6号照nt 顺利通过。 动脉主力也降了 左边是0.74 右边是0.76 我在想着还要不要继续吃阿司匹林,我问了医生他叫我吃完这盒,可问题还有60多片,实在是不太想吃了。 亲们,你们感觉我子宫动脉主力正常嘛?有必要吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 21:33 | 来自疯狂造人
为什么要吃?我的子宫动脉RI左0.92,右0.98,但医生让做抗凝血检查没有问题,就没让吃药,并且有论文说25周开始子宫动脉RI才有价值!另外,动脉RI是一个动态值,一次测试反应不出真正的问题
点击查看全文
t1502587567756 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 08:06 | 来自疯狂造人
回复 等得到的希望
为什么要吃?我的子宫动脉RI左0.92,右0.98,但医生让做抗凝血检查没有问题,就没让吃药,并且有论文说25周开始子宫动脉RI才有价值!另外,动脉RI是一个动态值,一次测试反应不出真正的问题
她们说子宫动脉主力偏高会胎停。让我就不用吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 12:15 | 来自疯狂造人
我不敢停药,一直吃,医生说凝血不好不吃很危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 14:26 | 来自疯狂造人
回复 杨扬阳咩
你不是动脉主力偏高吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 14:40 | 来自疯狂造人
我吃了很久了,三月份就开始吃了,医生说中筛的时候做检查,没事了再停
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 22:26 | 来自疯狂造人
回复 t1502587567756
她们说子宫动脉主力偏高会胎停。让我就不用吃吧
还是要看你的凝血指标是否正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 23:33 | 来自疯狂造人
回复 杨扬阳咩
吃这个药我怕对小孩有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 00:17 | 来自疯狂造人
回复 t1502587567756
你不是动脉主力偏高吗?
不知道,一直查血液流变学
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 08:58 | 来自疯狂造人
我也一直在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 09:43 | 来自Android
我是孕前就开始吃75mg,也没查出凝血有问题,就让我吃,现在怀孕十周也啥都没让查,还是吃着。我问协和医师用不用查查什么啊,他说不用先吃着,我也弄不明白了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 19:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人x91WW2
我是孕前就开始吃75mg,也没查出凝血有问题,就让我吃,现在怀孕十周也啥都没让查,还是吃着。我问协和医师用不用查查什么啊,他说不用先吃着,我也弄不明白了
那你现在还在吃嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:25
回复 踏上新路程
我也一直在吃

亲是孕前吃了多久的阿司匹林,吃的是多少mg的~请指教!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人x91WW2
你一天分三次吃吗?早中饭三次?饭后吃?
点击查看全文