要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

小公主成长记 day47

1030148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Elvina喜欢往一边转头,最近在给她纠正,早上四点多她吃完奶,我就手按着她的头不让她动,按的我都快睡着了。
早起老陈搂着我说做了个梦我肯定喜欢。讲讲。他说梦里面有个女的喜欢他一直跟着,他开始没说话想走免得伤害别人可是还跟着,这期间我发条信息,他没回。后来他实在没办法带她进入一个像蛋糕店一样的地方,想和她说自己结婚生孩子了。可是刚要开口那女的不让说,就哭。这时候进来个女的,是他第一个女朋友,她说没事我帮你说,她说你别缠着他了他都结婚生孩子了。你跟我走吧。他们就走了。这期间我又发了条信息。老陈看他们走说终于走了解决了大问题。出来看我信息说让他不回信息我不理他了。他就打电话打不通了。他有点着急就赶紧往家走,路上边走边发weixin 给我可是看着我微信一点点消失了。他忽然很着急,要哭了,站在那不知道怎么办。过来个路人看他要哭了问怎么了,他说他找不到我了。weixin 不见了,电话打不通。过来很多路人帮他,他说能不能帮我调调手机我不会用了,然后路人七嘴八舌,他急得不行了。一下就吓醒了。
醒来后看到我在哄孩子(就我捂着孩子脑袋那会),忽然觉得好安心,想跟我说来着因为估计我很喜欢这个梦,有看到我迷迷糊糊的,就记下来早晨给我讲。
我说接受教训,老婆信息赶紧回,有啥事第一时间跟我说我给你解决。他说你那么小心眼解决啥!肯定是我解决好再跟你说,教训就是你得接我电话。我说你不回我信息我就不接电话
忽然想起来看个小短片。女的梦到丈夫出轨醒来就得把睡在身边的丈夫揍一顿。男的梦到妻子出轨,醒来会亲亲妻子想着幸亏是梦果然不同呢。男的好像更包容一些。
Elvina早上又不咋睡一顿哼唧。我说老公,咱闺女是很用心在叫我们起床,提前俩小时就不睡觉看着,你看咱俩一起来她就睡得呼呼的了。这娃真好呀。
之前那个只是不美图但是化了妆,今天来个妆都没画脸也没洗的,完了,我已经在臭不要脸的道路上越走越远了。
妈抱着Elvina 晒着,旁边的小阿福摇着尾巴,我听着鸟鸣,好惬意啊。
看到朋友分享的一段话,说孩子出生时候特像爸一般,是因为害怕爸爸不相信自己是亲生的弄死自己,后来像妈是因为觉得还是妈妈靠谱我跟老陈说,于是我们对话如图我婆婆墨墨躺枪了。心疼五秒钟。但是Elvina 真的像爸爸,爸爸也是真的靠谱的妈妈我是的确不咋靠谱。
悉尼开启人肉BBQ 模式,跑了一天买奶粉,那酸爽,一出来车里哪哪哪都烫。老天爷看我出月子了,于是气温开始疯狂。
以前一直觉得狗比小孩可爱,现在看着趴着像个小老头的Elvina ,觉得还是孩子可爱,像个小考拉,哈哈哈。
孩子一饿就哭,我喂她时候我在想,哪些偷孩子的人贩子,孩子饿的时候是不是不管的?那些虐待孩子的保姆,怎么下得去手?那些做假奶粉的厂家,有没有想过孩子吃了会生病?那些丧尽天良的幼儿园,舍得那么对自己的孩子么?

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-11 19:20 | 来自疯狂造人
因为那些人贩子会给孩子喂安眠药,所以孩子一直在晕睡。保姆带孩子不会哭闹也是同样道理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-11 19:27 | 来自疯狂造人
我的奶粉哈哈哈,等你明天发货
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 20:00 | 来自疯狂造人
感觉小宝宝一天一个样
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 20:02 | 来自疯狂造人
小妞又变样了,眼睛大了,小可爱,每天看着你的更新觉得时间过得真快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 20:36 | 来自疯狂造人
我觉得你女儿眼睛也很有神,像你们的结合
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 21:04 | 来自疯狂造人
我们家也是像爸爸,我前两天也给老公看了,我说我们家爸爸靠谱。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 21:06 | 来自疯狂造人
Elvina 一天一个样,长得好快哟,可爱么么哒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:34 | 来自疯狂造人
我现在也更喜欢我家狗 但是估计生了就会改变看法了 哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 22:21 | 来自疯狂造人
宝宝的发型好有型哦哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 23:03 | 来自疯狂造人
宝宝越来越可爱了,表情好萌!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-11 23:13 | 来自疯狂造人
变漂亮了小宝贝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 23:27 | 来自疯狂造人
宝宝长得好快呀
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 23:28 | 来自疯狂造人
回复 语凌
因为那些人贩子会给孩子喂安眠药,所以孩子一直在晕睡。保姆带孩子不会哭闹也是同样道理。
还不如饿着……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 23:29 | 来自疯狂造人
回复 汤家小姐
我的奶粉哈哈哈,等你明天发货
啊对,你的怎么着明天也能搞定,你太专业了我还学到个知识
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 23:30 | 来自疯狂造人
回复 思睿的妈妈
小妞又变样了,眼睛大了,小可爱,每天看着你的更新觉得时间过得真快
哈哈是不是孕晚期都好过了一些?哎呀那时候我太难受,就天天想着,这时间咋这么慢呀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 23:30 | 来自疯狂造人
回复 好孩子虾
感觉小宝宝一天一个样
嗯呢,好有成就感
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 23:31 | 来自疯狂造人
回复 茗程程
我觉得你女儿眼睛也很有神,像你们的结合
是嘛,谢谢亲爱的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 23:31 | 来自疯狂造人
回复 嗨,小慢慢
我们家也是像爸爸,我前两天也给老公看了,我说我们家爸爸靠谱。
多好,有个靠谱的爸爸,妈妈就轻松好多
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 23:32 | 来自疯狂造人
回复 lotus莲
Elvina 一天一个样,长得好快哟,可爱么么哒。
是啊,好快呀,谢谢亲爱的,么么么
点击查看全文