要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

和宝爸的一击必中

1136851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟宝爸是跑步认识的,我从事跟体育相关的工作,宝爸是正常国企上班的,我们有着同样的爱好就是跑步。我88年大龄女一枚,原先把大把时间都花在训练和上学上,很少想结婚生孩子的事,毕业之后工作也没遇到什么合适的,直到遇到宝爸,我是那种脾气特别火爆的人,宝爸反而是踏实稳重话不多的那种,我们基本上没有拌过嘴(其实都是宝爸让着我)。相识一年多今年领证,我这急脾气就是既然遇到合适的就想着早点结婚要孩子,对孩子好对自己也好。可宝爸这人就是慢性子,有啥事也不说,我有点琢磨不透他,在我再三逼迫下,宝爸终于妥协了。下造造也有一年多了,断断续续也玩过尿,排卵的时候也和宝爸说过,但他总是成功的避开了,因为这事我没少和他发脾气。看很多宝妈分享都准备了好久要不上,我这心里也突突的,宝爸就说咱俩都跑步肯定身体不会太差,我就说那么多怀不上的呢,你怎么这么有自信啊(宝爸多次强调肯定一击必中)!我就又跟宝爸商量,咱们就试试,有了正好,没有的话下月继续努力。11月份前半个月出差,末次月经11月5号,我周期大概是25天左右,造造显示11月16日排卵,推荐是15号16号17号同房,13号有一次,15号我俩闹别扭就没安排,16号有安排,结果17号我排卵试纸测到强阳每4小时测一次,晚上减弱我又把宝爸拉回来交作业。之后就没安排了,想着这月估计是没戏了,这么匆忙的安排。还从淘宝上买了温度计,准备好好测量一下。26号开始胸疼,想着这肯定是快来姨妈了,下次姨妈是30号。29号心有不甘的早上起来上厕所就拿早早孕试纸测了一下,结果看到了特别特别浅的印(感觉眼都要看瞎了),中午又买了两个可丽蓝的,确定怀上了。到现在孕5周2天,去医院查了两次血,翻倍还可以,就等着一超了。现在也有把经验分享给身边备孕的妈妈们。
1.想要宝宝就要有准备,尤其是姨妈不准的姐妹们。
2.排卵试纸大卫的比较靠谱,我是那种排卵试纸不会出现特强阳的,所以一但接近强阳就要密切关注,每小时测一次,知道减弱
3.要保持运动才会有好的身体,身边有过瘦和过胖的朋友好久都没有要上宝宝的
4.正视怀孕这件事,如果有什么情况就去医院检查,但不可过于担心,影响心情
等bc回来再和大家分享

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望大家都顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 18:55 | 来自疯狂造人
接好孕,希望本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜!接宝妈好孕!祝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜!接宝妈好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接个好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 19:36 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月宫内健康好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!接好孕!好期待,又紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜你,接亲好孕
点击查看全文