要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

糖后2小时高了,如何是好?

664311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的姐妹说说

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 18:27 | 来自疯狂造人
我第二个小时8.5都被住院四天,已经被医院确诊妊娠期糖尿病了、杯具,让我自己买血糖仪 隔天测!然后饮食全部按照医院来!现在过的不是人的生活、痛苦万分!油盐都没了不说!水果也没了!心情抑郁中
点击查看全文
linlinwj (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 21:42 | 来自疯狂造人
回复 珂晗宝妈
我第二个小时8.5都被住院四天,已经被医院确诊妊娠期糖尿病了、杯具,让我自己买血糖仪 隔天测!然后饮食全部按照医院来!现在过的不是人的生活、痛苦万分!油盐都没了不说!水果也没了!心情抑郁中
那我更完了,还没找大夫看,约了周五的产检
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 22:04 | 来自疯狂造人
回复 珂晗宝妈
好可怜π_π我估计我也是这条路了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 13:18 | 来自疯狂造人
回复 珂晗宝妈
2小时8.5不是正常的吗?超过8.5才不行吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我总觉得这个科学性有待考察
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 18:29 | 来自疯狂造人
回复 q1499481759458
2小时8.5不是正常的吗?超过8.5才不行吧
不行 深圳妇幼超严格!8以上都不行!我空腹4.03、第一个小时9第二小时8.5 都住院了 哎
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 19:26 | 来自疯狂造人
回复 珂晗宝妈
不行 深圳妇幼超严格!8以上都不行!我空腹4.03、第一个小时9第二小时8.5 都住院了 哎
啊我8.51深圳北大就让我好好控制
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 21:04 | 来自疯狂造人
回复 q1499481759458
啊我8.51深圳北大就让我好好控制
深圳市妇幼严格要命!我买了血糖仪!疯了要!北大没妇幼严格 杯具了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:55 | 来自疯狂造人
回复 蜡苏
我总觉得这个科学性有待考察
我也觉得是的。一个正常人一天也不会喝那么多纯糖水的东西。 我也是妊娠期糖尿病。可是我自己吃东西米饭。餐二很少超标
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 22:08 | 来自疯狂造人
我两小时后,10.3!医生让我马上住院!我没有听!想自己控制几天再复查!不行就住院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:42 | 来自疯狂造人
回复 t1461050668123
我也觉得是的。一个正常人一天也不会喝那么多纯糖水的东西。 我也是妊娠期糖尿病。可是我自己吃东西米饭。餐二很少超标
是的 而且和个人代谢能力有关系 知道代谢不好 就少吃点就行 况且像你说的 谁没事 自己咕噜咕噜喝那么多糖水
点击查看全文