要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给促排情况不好的妹子们一点信心

2510161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是高龄,原发不孕,孕酮方案促排,就是类似于oc方案,全部使用国产药。事先我就问过医生,如果情况不好会不会改进口药,回答说意义不大(事后得知很多医生国产/进口药是混用的,我也不知道谁是对的)。月二基础卵泡大概7-9个,医生说不是很好,我一共促排了11天,每天都是丽申宝150+丽宝得75+口服孕酮片5。返院抽血7次,大概是第八天的时候医生摇头,说我泡泡太分散,将近20个泡,大的大,小的小,势均力敌,取谁舍谁?她也拿捏不好。
这时我遇到了促排的贵人,一名护士。她看到我泡泡长得不好,右边小,就说哪边小就打哪边,于是后面几天都打的右边,真心见效。
本来第十天就该夜针了,lh已经小于1了,可是雌激素还没到5000,医生纠结了半天,改打丽宝得225,第二天夜针,夜针当天雌二醇5600多。
医生说有效的泡泡可能4-5个,我真的蛮难过的,最后取了14个,大大的意外,后来去看医生,她说小泡泡也取出来了,你也别想那么多了,等结果吧。当时我就感觉不妙,老公精子畸形率高,可能要二次促排了?
这一周的等待异常煎熬,经历过的妹子都知道促排有多难过,一想到医生都不看好自己,真的很失望,但一想到自己准备半年了,从作息,到饮食,到调养,怎么都不应该太差。最后结果,取14,成13。两个冻胚,一个八分一个七分,三个囊胚,4BB,4BC,4CB ,医生说对于一个可利用率只有5-6个泡泡的人来说我的结果还算可以。
因为我是高龄,胚染有问题的可能性比较大,但能有这个结果我已经满意了。给自己多一点信心,做试管最不能缺的就是斗志!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:53
你的太好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:02
我也高龄37岁,现在移植50天了,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:29 | 来自疯狂造人
我取了八个 才成了一个 这次不成功下次又得重新开始促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:49 | 来自疯狂造人
牛!我6个基础卵,也是打丽申宝不吸收,后面换小果,取8个卵宝,成4个囊宝,两个6BB,两个5BB,我三代的。
点击查看全文
ddouble (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1509511124910

接姐姐好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 22:56 | 来自疯狂造人
回复 CXMCC

我取了八个 才成了一个 这次不成功下次又得重新开始促排
问问医生,可能原因是什么,调理一下,不要连续促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 22:59 | 来自疯狂造人
回复 三只耳

牛!我6个基础卵,也是打丽申宝不吸收,后面换小果,取8个卵宝,成4个囊宝,两个6BB,两个5BB,我三代的。
你的胚胎比我的好,有三代保驾护航,一定一次成的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 23:05 | 来自疯狂造人
回复 ddouble

你的胚胎比我的好,有三代保驾护航,一定一次成的。
谢谢,承你贵言,我是染色体问题。希望有好宝了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 02:42 | 来自疯狂造人
回复 ddouble

问问医生,可能原因是什么,调理一下,不要连续促排
嗯嗯
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 11:32
你这个配的相当不错啦 我取18个 只有12个能 也只配成四个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 11:37 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰

你这个配的相当不错啦 我取18个 只有12个能 也只配成四个
能怀上最重要,希望能接你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 11:39 | 来自疯狂造人
回复 ddouble

能怀上最重要,希望能接你好孕
一定会的,你有4bb的囊胚呢。我是4bc成功的,所以你肯定会好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:24
备孕的过程是很艰辛的,我现在也在备孕中,希望我们都可以成功迎接到宝宝,相信缘分到了,宝宝就来到身边了。一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:57
好多医生开始把情况说的很糟,结果又说还不错,感觉是心里战术。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1509511124910

37岁不算高龄,我门村两个47岁的今年都生了宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 18:46 | 来自疯狂造人
楼主的配成率挺高的!一定会成功的!我打了促排针16天,取了14个卵,结果只配成了1管2枚囊胚(第六天的5BB,3BB-部分)第一次全部移植了,成功着床一个宝宝,现在怀孕快八个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:59 | 来自疯狂造人
我也高龄38,不懂何时才能怀孕,我准备做人工授精.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 19:19 | 来自疯狂造人
回复 无忧宝

楼主的配成率挺高的!一定会成功的!我打了促排针16天,取了14个卵,结果只配成了1管2枚囊胚(第六天的5BB,3BB-部分)第一次全部移植了,成功着床一个宝宝,现在怀孕快八个月了。
听到越来越多的好消息了,谢谢你们给我的鼓励!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:29 | 来自疯狂造人
回复 无忧宝

我也促了16天,才3个卵泡,成胚的只有2个,还不是很好,我连养囊的资格都没有啊
点击查看全文