要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

催生,再不发动都不好意思出门了

40876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天的预产期,没想过待产的日子竟然这么难熬,这几天不断的有人问啥时候生,小烦,有人给我支招,说怎样怎样运动能发动,感谢亲们的好意,然而我已经懒得想了,等他自己发动,不发动就过几天去医院催产,反正没有生命危险的情况下坚决不开刀。
婆婆说不要吃冰冷的东西,额其实我经常吃,一路都没忍住,反正不住在一起,嘴上答应就好了。
婆婆还说生完要怎么补怎么补,我心想可别着急,第一周清淡点好,不然长的肉都是自己身上的,各位嫂子都胖得变了样,我还是科学坐月子吧。
宝宝不发动,干着急真是没什么用,生了自然会报喜,现在宫缩已经比之前要更硬一点了,希望他能自己发动。97MM双顶径,好像挺大的,大不了侧切,为娘的准备好一切了,宝快发动吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 16:10 | 来自疯狂造人
同求快快发动,平安快速顺产
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 17:51 | 来自疯狂造人
有谁了解催产针的吗?到底什么原理,打完什么感觉,有副作用吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 23:13 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过可以预产期的时候出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 18:03 | 来自疯狂造人
同预产期,昨天还特意吃了半个螃蟹呢!都没有动静……今天我爸我妈分别给我打电话,问我咋样,我只能默默的说没动静……
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1490252946543
同预产期,昨天还特意吃了半个螃蟹呢!都没有动静……今天我爸我妈分别给我打电话,问我咋样,我只能默默的说没动静……
我也好想吃螃蟹๑_๑,超过预产期6天才给催,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 18:32 | 来自疯狂造人
回复 等宝进行时
我也好想吃螃蟹๑_๑,超过预产期6天才给催,哎
我们这边也是的……越到后面真的是每天都担心……不过想想,这么冷的天气,在肚子里多待几天也是好的,毕竟南方没有暖气真心怕孩子冻感冒了……
点击查看全文