要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

(如图)孕酮降低,HCG有翻倍,医生是这么说的……

783823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.25末次月经,11.18排卵,以前有多囊,后来也没治但激素六项也正常了,今天医生说孕酮太低了,有可能宫外孕有可能胎停,孕酮10以下保胎意义不大,在我的要求下,给我开了三天孕酮软胶囊,说周四B超确诊后再说。顿时心乱如麻,愿一切顺利!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:12 | 来自疯狂造人
应该立即用药打针保胎才对
点击查看全文
vectoramy (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 13:53 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
应该立即用药打针保胎才对
谢谢啊,今晚就开始吃药,宫内宫外也不管了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:55 | 来自疯狂造人
回复 vectoramy
谢谢啊,今晚就开始吃药,宫内宫外也不管了
你这HCG都上三千了,不出血不腹痛宫外的可能性比较小,不要错过及时保胎治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:59 | 来自疯狂造人
我8号就查宫内外了,你怎么还要14号才查啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 14:03 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜菜。
我8号就查宫内外了,你怎么还要14号才查啊
上次医生也没让我查,这次才给我约的,主要是试纸加深比较慢,所以自己也没着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:23 | 来自疯狂造人
上次医生也没让我查,这次才给我约的,主要是试纸加深比较慢,所以自己也没着急
希望你礼拜四可以妥妥的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:33 | 来自疯狂造人
今天去抽血 跟你一样 翻倍可以孕酮低 好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1477234936731
今天去抽血  跟你一样 翻倍可以孕酮低  好难过
是啊,我也还蛮难过的,强忍泪水,伤心完还是要坚强起来,所有的沟沟坎坎最后都会过去,咱们一起加油,多交流。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 15:52 | 来自孕迹暖暖Android
你的孕酮已经比我高了好多,我六周检查hcg49000多,孕酮11.22。医生开了黄体酮吃了两周,八周检查hcg115000多,孕酮13.2。就是长不上去,也问了医生,医生说,现在只要hcg翻倍好就可以,现在很多医院都不在以孕酮为基准。也有的宝妈天生就是低孕酮的体质。医生给你开了药就坚持吃吧,相信我们的宝宝都是棒棒哒,都会健康平安足月出生的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 16:24 | 来自疯狂造人
回复 木子果子
你的孕酮已经比我高了好多,我六周检查hcg49000多,孕酮11.22。医生开了黄体酮吃了两周,八周检查hcg115000多,孕酮13.2。就是长不上去,也问了医生,医生说,现在只要hcg翻倍好就可以,现在很多医院都不在以孕酮为基准。也有的宝妈天生就是低孕酮的体质。医生给你开了药就坚持吃吧,相信我们的宝宝都是棒棒哒,都会健康平安足月出生的!
谢谢亲,也辛苦亲打这么多字,只想说,你的经验和经历,对当下觉得难过和艰难的我,太重要了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:57 | 来自疯狂造人
翻倍太好了,打针比较效果快,保持好心态!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 10:35 | 来自疯狂造人
打针效果比较快一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 11:19 | 来自疯狂造人
回复 80花落无声
翻倍太好了,打针比较效果快,保持好心态!加油
可能是因为值低所以翻倍快,值还是偏小的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 11:19 | 来自疯狂造人
回复 二宝加油健康平安
打针效果比较快一点。
嗯嗯,准备今天就去打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 11:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯,准备今天就去打
嗯嗯加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1477234936731
今天去抽血  跟你一样 翻倍可以孕酮低  好难过
我也是孕酮低,翻倍可以,各种担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:22 | 来自疯狂造人
我和你差不多,打针了孕酮都上不去,不腹痛流血,其它正常就孕酮特低,打了10天,40mm,今天复查孕酮还是31小单位,医生又让打一个礼拜,有胎心胎芽了,传给你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:13 | 来自疯狂造人
亲还记得我不,我们同排卵,你hcg挺好的说明正常发育,我翻倍不好,昨天才3900
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1512012458600
我和你差不多,打针了孕酮都上不去,不腹痛流血,其它正常就孕酮特低,打了10天,40mm,今天复查孕酮还是31小单位,医生又让打一个礼拜,有胎心胎芽了,传给你
http://image.bozhong.com/app/2017/12/15/a0d12cbad749e8d395747ef5d7a2888b775047.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/12/15/...
这个孕酮不好吗?我觉得正常呢
点击查看全文