要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

25号排卵,早孕白板,姨妈不来,无比郁闷中

493560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排,26号b超已排出,没打破卵针,应该是25号自己排了。
27号开始吃地屈孕酮,吃了10天。
提示已经持续高温16天,可能怀孕,可是早孕一直白瞎眼,预计姨妈当日可丽蓝电子也是为怀孕。
3号,7号,9号,10号都有强烈的姨妈痛,可是姨妈就是不来。
快被郁闷死了〒_〒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:36 | 来自疯狂造人
我这是郁闷死了,软件显示19号排卵,但25,26白带拉丝,同房了,现在姨妈推迟9天,现在一点姨妈感都没有,之前经期挺准的,试纸也白板,基础体温一直持续高温,我准备明天去抽血。
点击查看全文
喵7酱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1509119198328
我这是郁闷死了,软件显示19号排卵,但25,26白带拉丝,同房了,现在姨妈推迟9天,现在一点姨妈感都没有,之前经期挺准的,试纸也白板,基础体温一直持续高温,我准备明天去抽血。
那你真是高温了好久啊,我准备周三再不来就去看看,因为我是吃了药的,上次停药第二天就来了,这次一点动静都没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1502515093585
那你真是高温了好久啊,我准备周三再不来就去看看,因为我是吃了药的,上次停药第二天就来了,这次一点动静都没有。
我之前经期一直挺准时的,就这个月,我吃了黑豆,跑步,泡脚,应该都不会影响姨妈呀!
点击查看全文
喵7酱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 12:52 | 来自疯狂造人
黑豆可能会影响,排卵强阳时间持续时间长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 13:46 | 来自疯狂造人
我也是啊,体温下降,但在高温区
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 13:47 | 来自疯狂造人
我也要去验血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 14:00 | 来自疯狂造人
明天去验血,同排,肚子总是一阵疼的厉害,早孕有意念灰。宁愿大白板!
点击查看全文
喵7酱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 14:09 | 来自疯狂造人
回复 我爱28Q8
我也要去验血了
嗯,等待的滋味太难熬了︶︿︶我准备周三再不来就去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 14:10 | 来自疯狂造人
回复 喵7酱
嗯,等待的滋味太难熬了︶︿︶我准备周三再不来就去看看
郁闷死了,早孕怎么测都是各种白,姨妈又不来
点击查看全文
喵7酱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 14:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来到妈妈身边
明天去验血,同排,肚子总是一阵疼的厉害,早孕有意念灰。宁愿大白板!
有意念灰还是有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 14:16 | 来自疯狂造人
回复 喵7酱
有意念灰还是有希望的
关键肚子太疼!
点击查看全文
喵7酱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 14:17 | 来自疯狂造人
回复 我爱28Q8
郁闷死了,早孕怎么测都是各种白,姨妈又不来
是啊,还不如早早来了姨妈,彻底死心预备下一次,这样就是纯耗着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-11 14:19 | 来自疯狂造人
验血看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 14:20 | 来自疯狂造人
我也一样
点击查看全文
喵7酱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 14:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来到妈妈身边
我也肚子疼,不过子宫长大的话也会疼的,就和姨妈痛差不多
点击查看全文
喵7酱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 14:24 | 来自疯狂造人
回复 云南梅子
我也一样
我打算周三去看了,不等它了。怀孕是不太可能的,只是不知道为什么姨妈这么顽固
点击查看全文
喵7酱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 14:25 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
验血看看吧
不感觉自己是怀孕了,不知道验血如果没怀孕是不是还是要干等着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 15:04 | 来自疯狂造人
回复 喵7酱
我打算周三去看了,不等它了。怀孕是不太可能的,只是不知道为什么姨妈这么顽固
我今天也测了,白板,也打算过了明天去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:27 | 来自疯狂造人
但是现在姨妈感都没有,早孕测试白板
点击查看全文