要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助Hcg1.76是不是正在着床?!有姐妹懂的吗?

1436229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
正常人体体内是几乎不含hcg的,昨天第五天抽血1.76,宝宝是不是正在着床?有没有做试管的姐妹懂的?
我看有些医院第四第五天就回去抽血调整用药的,看看胚胎在不在着床。
今天下午用可丽蓝测出来了,看的到吗?之前没用过这个,可丽蓝也挺敏感的,不知道靠谱不?这样hcg有没有大于5?原来用秀儿没大于5都能测出意念灰。
今天第七天抽血被判了死刑,没有奇迹,可丽蓝真的咋呼…要么是宝宝来过,着床失败

最佳答案

w1510362127407 查看完整内容

测的太早了,这个血值看不出在不在着床的,建议十天以后再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 11:48
测的太早了,这个血值看不出在不在着床的,建议十天以后再测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 11:57
看血值是着床的
点击查看全文
鸽子妈咪。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 12:02 | 来自疯狂造人
回复 葵qy

看血值是着床的
是吗?我是移植后第五天抽的血,宝宝着床好慢啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 12:03
回复 鸽子妈咪。
是吗?我是移植后第五天抽的血,宝宝着床好慢啊
你是在哪做的试管呀
点击查看全文
鸽子妈咪。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 12:08 | 来自疯狂造人
回复 ʚ(•”̮•)ɞ

你是在哪做的试管呀
在杰,想给你发私信,可是显示你没有开通私信服务呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:49 | 来自疯狂造人
孕酮那么高,肯定是着床
点击查看全文
鸽子妈咪。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1492251762968 孕酮那么高,肯定是着床
我塞了黄体酮,哎,就希望宝宝继续着壮成长啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:34
这是没有着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:39 | 来自疯狂造人
没着床啊。和孕酮高没关系。
点击查看全文
鸽子妈咪。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 14:28 | 来自疯狂造人
昨天晚上测到了意念灰的,但是今天早上还是若隐若现,没有继续加深真是很紧张,宝宝给力啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:19
回复 鸽子妈咪。
昨天晚上测到了意念灰的,但是今天早上还是若隐若现,没有继续加深真是很紧张,宝宝给力啊!
你第几天了?
点击查看全文
鸽子妈咪。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1496799149720

你第几天了?
今天不包移植的话第六天,我看你也是第七天测到淡淡粉的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:05
回复 鸽子妈咪。
今天不包移植的话第六天,我看你也是第七天测到淡淡粉的?
那没事还早,不用那么早抽血第13天或者14天抽,测到就行了,放宽心可能才着床,我以为你第14天抽血这个数值
点击查看全文
鸽子妈咪。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1496799149720

那没事还早,不用那么早抽血第13天或者14天抽,测到就行了,放宽心可能才着床,我以为你第14天抽血这个数值
这是昨天第五天抽的,都说囊胚很早,论坛里基本上三四天就测出粉来了,昨天第五天还没超过5,哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:12
回复 鸽子妈咪。
这是昨天第五天抽的,都说囊胚很早,论坛里基本上三四天就测出粉来了,昨天第五天还没超过5,哎,
所以那么早抽血,我们这里都是14天抽血,安心,会慢慢长上去的,只要测到就行加深就行
点击查看全文
鸽子妈咪。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 18:53 | 来自疯狂造人
有用过可丽蓝的吗?这样的印子血值有没有大于5哦?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 06:47
印子太浅了
点击查看全文
鸽子妈咪。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 07:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人h6m2a6

印子太浅了
是的,只能等加深了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-12 07:24 | 来自疯狂造人
你如果打了hcg针,就会出现假阳性,要停针后才知道,如果有连续用同一种牌子测,有加深,就恭喜好孕了。
点击查看全文