要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

闹心啊,排卵第四条,早上白带有一丝丝粉色

28188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不能这么早着床啊,这个月胸特别疼,肚子也总不太舒服,好烦躁啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:52 | 来自疯狂造人
我觉得秀儿的排卵试纸不太好用。颜色深浅差别不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-11 12:54 | 来自疯狂造人
你是8号排卵吗?我应该比你晚吧,今天早上白带粉色,刚刚发现有血丝,不知道怎么回事
点击查看全文
w1509970820710 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:17 | 来自疯狂造人
回复 叶相触在云里
你是8号排卵吗?我应该比你晚吧,今天早上白带粉色,刚刚发现有血丝,不知道怎么回事
我是7号,7号测到强阳8号中午去做了b超,说已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1498638726470
我觉得秀儿的排卵试纸不太好用。颜色深浅差别不大
确实,下月换大卫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:28 | 来自疯狂造人
我和你一样哦。我是7号上午有阳,到8号上午就弱了,应该是晚上排的,但只安排了一次,希望不大,而且胸疼的感觉时间早了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1509486323586
我和你一样哦。我是7号上午有阳,到8号上午就弱了,应该是晚上排的,但只安排了一次,希望不大,而且胸疼的感觉时间早了。
我是从排卵一直痛,痛了4天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 18:39 | 来自疯狂造人
那是几个意思?我每个月都会痛,但没记录时间,感觉应该是早了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 20:22 | 来自疯狂造人
回复 毛毛兔兔
那是几个意思?我每个月都会痛,但没记录时间,感觉应该是早了。
我胸拍完卵也会痛,但是这次特别严重,就想要来事
点击查看全文