要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈囊肿]

上午四维没有看全,下午继续!

52757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上9:30的四维到将近11点才轮到,宝宝不给力,脸和心脏没有看到,下午继续,前段时间有褐色分泌物,本想让医生查个宫颈长度,医生居然不给查,我也晕了!说我瞎操心,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 13:00 | 来自疯狂造人
我也是今天四维,宝宝好给力,一次就过了,传给你~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:29 | 来自疯狂造人
胎盘只要不低。就没必要看宫颈管
点击查看全文
w1446351391145 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 13:48 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
胎盘只要不低。就没必要看宫颈管
胎盘不低,可是宝宝偏小一周,双脑也侧宽,医生说问题不大,继续观察!胃口一直不大好,水果也不想吃,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 14:46 | 来自疯狂造人
回复 bbbbbbzhang
我也是今天四维,宝宝好给力,一次就过了,传给你~
恭喜恭喜,诚接四维检查顺利通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
胎盘不低,可是宝宝偏小一周,双脑也侧宽,医生说问题不大,继续观察!胃口一直不大好,水果也不想吃,哎
宝宝吸收好像不在大人吃什么。我早期啥也吃不下。宝宝一直偏大。侧宽只要不超过哪个尺寸就没事
点击查看全文
w1446351391145 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 12:07 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
宝宝吸收好像不在大人吃什么。我早期啥也吃不下。宝宝一直偏大。侧宽只要不超过哪个尺寸就没事
哎,我也不想偏大,只要不偏小就行,现在尽量多吃一点,前期也吃不下瘦了20斤可宝宝也正常,现在能吃了就是胃口一般 居然小了,我也晕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
哎,我也不想偏大,只要不偏小就行,现在尽量多吃一点,前期也吃不下瘦了20斤可宝宝也正常,现在能吃了就是胃口一般 居然小了,我也晕了!
偏小一点也正常
点击查看全文