要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

关于孕酮数值,有没有懂的姐妹

471715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为生化过两次,所以一直都有打黄体酮,第一次发现怀孕,孕酮117,然后医生给打的20黄体酮,就降到了82,之后医生加到40,还是降,降到了79,后来医生又加到60,涨到了144,之后给我减针到40,孕酮变成79,接着打了10天的40,孕酮现在72.8,请问这个数值正常么,我还需要继续打黄体酮么,每天还吃两颗地屈孕酮片,有懂得姐妹么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 14:48 | 来自疯狂造人
看你的数值孕酮挺好,必须继续打因为孕酮不能随便停,必须12周才可以停
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 19:31 | 来自疯狂造人
117还打针?国外都不看孕酮。hcg翻倍好就不用管。大多数姐妹发现空腹测孕酮值更好。你可以空腹测试试试。黄体酮打多了不太好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2120544303
117还打针?国外都不看孕酮。hcg翻倍好就不用管。大多数姐妹发现空腹测孕酮值更好。你可以空腹测试试试。黄体酮打多了不太好
当时我是因为前面生化过两次,所以我一怀孕,医生就叫我住院了,然后就开始打黄体酮,但是现在我也不敢随便停,纠结啊
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1496974237371
当时我是因为前面生化过两次,所以我一怀孕,医生就叫我住院了,然后就开始打黄体酮,但是现在我也不敢随便停,纠结啊
不要这样子。亲。宝宝不正常才会生化。正常的宝宝你就别太担心。我上半年就胎停过。庸医一直给我开黄体酮打。其实那时hcg不太理想。应该打肝素和hcg针。而不是黄体酮。这一次怀孕我孕酮大单位只有10。担心坏了。还去大医院挂了一个专家花掉我92挂号费,要求给我打黄体酮。可想而知被专家教育了,给我说我的hcg翻倍特别漂亮不用管。还花了三十分钟说服我。安慰我。说宝宝非常健康,我依然怀疑又挂了个专家依然不许我打针吃药。后来自己偷偷买了黄体酮吃了两天后,又担心吃药不好。一周后复查孕酮15、我依然不谈定。换医院要求开黄体酮。医生开了一周复查孕酮19,这个时候已经9周了。我选了大医院建卡。建卡医生逼我停掉黄体酮。说个体差异。孕早期不出现不要管孕酮。而且高于15就不用怕。然后叫我停药三天空腹查孕酮。涨到21了。医生说我只是长得慢,总结我孕期吃了7天黄体酮。孕酮自己涨的。宝宝B超健康。空腹比饱腹效果好。我的医生告诉我黄体酮对卵巢不好。会引发卵巢疾病,国外医生都不用这个治。有出血孕酮极低的例外。我希望对你有帮助。乐观一点。不放心换个医生看。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-12 23:16 | 来自疯狂造人
你说的太有用了 我HCG3576孕酮14.23 大夫给我开了黄体酮 不敢吃 现在也没症状 我不知道该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要这样子。亲。宝宝不正常才会生化。正常的宝宝你就别太担心。我上半年就胎停过。庸医一直给我开黄体酮打。其实那时hcg不太理想。应该打肝素和hcg针。而不是黄体酮。这一次怀孕我孕酮大单位只有10。担心坏了。还去大医院挂了一个专家花掉我92挂号费,要求给我打黄体酮。可想而知被专家教育了,给我说我的hcg翻倍特别漂亮不用管。还花了三十分钟说服我。安慰我。说宝宝非常健康,我依然怀疑又挂了个专家依然不许我打...
我现在8+3天,HCG178860,我自己觉得翻倍还行,就是这个孕酮,我不知道什么算低,什么算不低,我准备停药几天,然后再去抽血看看,我就是怕突然停药,会有撤退性出血,其它不是太担心,对宝宝还是有信心的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:10 | 来自疯狂造人
一开始不低呀,为啥要打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 09:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 730zyy
一开始不低呀,为啥要打针
我一怀孕,就已经医生叫住院保胎了,那时候刚排卵第8天,我就发现怀孕了,说我之前生化过两次,医生说住院保胎稳妥点
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1496974237371
我现在8+3天,HCG178860,我自己觉得翻倍还行,就是这个孕酮,我不知道什么算低,什么算不低,我准备停药几天,然后再去抽血看看,我就是怕突然停药,会有撤退性出血,其它不是太担心,对宝宝还是有信心的,
嗯嗯。17w非常漂亮的值,可以停药的。如果不放心就喝豆浆卧床。孕酮不低就没有必须补。你下次停药后空腹测孕酮没有降就好了。如果降了可以少补点
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1510146991879
你说的太有用了 我HCG3576孕酮14.23 大夫给我开了黄体酮 不敢吃 现在也没症状 我不知道该怎么办
你才5周,孕酮低很正常。我五周还不到10.慢慢来。没出血就别怕,48h后测hcg看是否翻倍。翻了就不怕。孕酮每天波动大。空腹值更高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 09:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯嗯。17w非常漂亮的值,可以停药的。如果不放心就喝豆浆卧床。孕酮不低就没有必须补。你下次停药后空腹测孕酮没有降就好了。如果降了可以少补点
我不知道打黄体酮40,72.8这个数值算不算低,但是我感觉我打了10天的40黄体酮,并没有涨,还从78降到了72,每天还吃两颗地屈孕酮片,不知道是为什么
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 10:31 | 来自疯狂造人
回复 贰贰贰贰贰猫猫丶
我不知道打黄体酮40,72.8这个数值算不算低,但是我感觉我打了10天的40黄体酮,并没有涨,还从78降到了72,每天还吃两颗地屈孕酮片,不知道是为什么
孕酮很多不反映在血值里。你的值挺好的。都是正常范围。我也觉得吃药用处不大。头天吃第二天测孕酮依然十几。放心。以前生化过就多卧床休息。比吃药有用多了放松心情不要紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-16 16:32 | 来自疯狂造人
不要这样子。亲。宝宝不正常才会生化。正常的宝宝你就别太担心。我上半年就胎停过。庸医一直给我开黄体酮打。其实那时hcg不太理想。应该打肝素和hcg针。而不是黄体酮。这一次怀孕我孕酮大单位只有10。担心坏了。还去大医院挂了一个专家花掉我92挂号费,要求给我打黄体酮。可想而知被专家教育了,给我说我的hcg翻倍特别漂亮不用管。还花了三十分钟说服我。安慰我。说宝宝非常健康,我依然怀疑又挂了个专家依然不许我打...
亲,我想问一下,我的孕酮25天的时候38.9,31的时候24.8,都是大单位,降了这么多有没有问题啊?第一次是空腹抽血的,第二次是吃过早饭的,hcg翻倍挺好的,就是孕酮降了,非常担心,大夫说下周六复查,第一次去看大夫的时候,我说有腰酸之类的,大夫给开了人胎盘片和固肾保胎丸,第二次这个大夫说不用吃药,好纠结,亲能帮我看一下现在该怎么办嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 22:05 | 来自疯狂造人
回复 s2009233377
亲,我想问一下,我的孕酮25天的时候38.9,31的时候24.8,都是大单位,降了这么多有没有问题啊?第一次是空腹抽血的,第二次是吃过早饭的,hcg翻倍挺好的,就是孕酮降了,非常担心,大夫说下周六复查,第一次去看大夫的时候,我说有腰酸之类的,大夫给开了人胎盘片和固肾保胎丸,第二次这个大夫说不用吃药,好纠结,亲能帮我看一下现在该怎么办嘛?
正常呀。我医生给我说空腹孕酮高。你下次复查空腹就行了。别担心啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 22:06 | 来自疯狂造人
回复 s2009233377
对了。其实不用吃药。腰痛之类的没出血就别担心。少动。最好卧床。腰疼会缓解
点击查看全文