要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊女孩真心不容易

311619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年六月份查出多囊,吃了三个月的避孕药,降激素的,终于内分泌六项都正常了,第一次促排失败没有排出来,第二次促排,12.8号打的5000促绒,晚上安排一次,12.10早上去测已经排了,男朋友出差去了,最快也是下午才回,本来应该这三天都要安排,才是最好的,容易中点,现在看来,可能12.9号就已经排了,存活率只有12个小时,跟男友是相亲认识的,他妈妈知道后就不同意我们在一起了,现在我们自己搬出来住,承受很大的压力,希望缘分到了好孕,一切也都会好起来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 11:32 | 来自疯狂造人
同感,我也是多囊,吃几个月的药,一段时间停了,没有姨妈来,以为怀孕了,白高兴一场,后来我又走上吃三个月避孕药的路,
点击查看全文
念爱人❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1492014839437
同感,我也是多囊,吃几个月的药,一段时间停了,没有姨妈来,以为怀孕了,白高兴一场,后来我又走上吃三个月避孕药的路,
停了你没有去促排什么的嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 11:36 | 来自疯狂造人
这样的婆婆也是很无语,我以前相亲认识一个,谈了一年多,一起做生意,可能因为压力大所以姨妈都一个月推迟了一个礼拜,刚开始以为孕了,他妈妈对我好的不得了,后来测没有就去医院检查,结果就是多囊,后面就不同意在一起,还把我多囊的事情跟那些一起做生意开店的人说,最后就分了,然后我义务帮人家开店做了一年多,一分钱没补偿我,反正你要做好心理准备,没怀孕就别结婚,不然日子不好过
点击查看全文
念爱人❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:25 | 来自疯狂造人
回复 baby芊芊
这样的婆婆也是很无语,我以前相亲认识一个,谈了一年多,一起做生意,可能因为压力大所以姨妈都一个月推迟了一个礼拜,刚开始以为孕了,他妈妈对我好的不得了,后来测没有就去医院检查,结果就是多囊,后面就不同意在一起,还把我多囊的事情跟那些一起做生意开店的人说,最后就分了,然后我义务帮人家开店做了一年多,一分钱没补偿我,反正你要做好心理准备,没怀孕就别结婚,不然日子不好过
哇,我跟你情况差不多,我以前也是帮他们家做生意,后面我男朋友跟他同学自己开了家服装店,现在我就在看店,这一年了也没有工资,他从家里搬出来他妈也不给他钱,我在医院这些都是我自己出,反正很心酸,其实就算怀上,以后去我婆婆家也不好过,不知道什么让我坚持的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 14:27 | 来自疯狂造人
回复 念爱人❤️
哇,我跟你情况差不多,我以前也是帮他们家做生意,后面我男朋友跟他同学自己开了家服装店,现在我就在看店,这一年了也没有工资,他从家里搬出来他妈也不给他钱,我在医院这些都是我自己出,反正很心酸,其实就算怀上,以后去我婆婆家也不好过,不知道什么让我坚持的
我也是开的服装店,跟他一起,他妈妈他们出了点钱,他妈妈也是开服装店的,开店期间,我买化妆品看病买鞋子的一切开销都是花自己的钱,最后还得不到好,所以你也别傻,不过唯一不同的就是,你男朋友不是妈宝男,我之前那个是个奶嘴男,什么都听他妈的,他哥哥也是一样,
点击查看全文
念爱人❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 14:37 | 来自疯狂造人
回复 baby芊芊
我也是开的服装店,跟他一起,他妈妈他们出了点钱,他妈妈也是开服装店的,开店期间,我买化妆品看病买鞋子的一切开销都是花自己的钱,最后还得不到好,所以你也别傻,不过唯一不同的就是,你男朋友不是妈宝男,我之前那个是个奶嘴男,什么都听他妈的,他哥哥也是一样,
我现在也是呀,买化妆品用的什么的都是我自己的,他一直帮着家里做生意,他妈不给他钱,他就没有,存款都没有,我去年在他家过年的,要是今年过年还没怀上,那就尴尬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 14:38 | 来自疯狂造人
回复 念爱人❤️
我现在也是呀,买化妆品用的什么的都是我自己的,他一直帮着家里做生意,他妈不给他钱,他就没有,存款都没有,我去年在他家过年的,要是今年过年还没怀上,那就尴尬了
听医生的,促排吧,比较快
点击查看全文
念爱人❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 14:39 | 来自疯狂造人
回复 baby芊芊
听医生的,促排吧,比较快
这个月是第二次促排了,你现在找好没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 14:59 | 来自疯狂造人
回复 念爱人❤️
这个月是第二次促排了,你现在找好没?
结婚了啊,上个月开始第一次促排,上个月17号来姨妈,这个月17号测看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 15:18 | 来自疯狂造人
没结婚之前最好不要怀孕。不然以后会被人家瞧不起的
点击查看全文
念爱人❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:26 | 来自疯狂造人
回复 baby芊芊
结婚了啊,上个月开始第一次促排,上个月17号来姨妈,这个月17号测看看
恭喜恭喜,祝好孕哈
点击查看全文
念爱人❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:27 | 来自疯狂造人
回复 静花水中月
没结婚之前最好不要怀孕。不然以后会被人家瞧不起的
这个道理都懂,但我们这边的婆婆,要怀上了在安排结婚,不然管都不管的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 15:33 | 来自疯狂造人
回复 念爱人❤️
这个道理都懂,但我们这边的婆婆,要怀上了在安排结婚,不然管都不管的
多囊不好怀的,我多囊治疗好久才怀上的。不是打击你,是你男朋友还有你婆婆能不能等你怀上呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:47 | 来自疯狂造人
回复 念爱人❤️
恭喜恭喜,祝好孕哈
谢谢,愿大家都好孕
点击查看全文
念爱人❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:13 | 来自疯狂造人
回复 静花水中月
多囊不好怀的,我多囊治疗好久才怀上的。不是打击你,是你男朋友还有你婆婆能不能等你怀上呀。
不知道,等不上,我自己也放弃了,总想着这个要崩溃了,有些人说看心态,心态好自然就怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 17:11 | 来自疯狂造人
回复 念爱人❤️
不知道,等不上,我自己也放弃了,总想着这个要崩溃了,有些人说看心态,心态好自然就怀上了
锻炼身体吧,我治疗多囊时候医生说是肾不好引起的,还有别啥都吃,饮食也注意点吧。希望你早点怀上。少遭罪。
点击查看全文
念爱人❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 18:26 | 来自疯狂造人
回复 静花水中月
锻炼身体吧,我治疗多囊时候医生说是肾不好引起的,还有别啥都吃,饮食也注意点吧。希望你早点怀上。少遭罪。
谢谢你,么么哒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 22:17 | 来自疯狂造人
回复 念爱人❤️
还在吃 孕酮片
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 22:18 | 来自疯狂造人
回复 念爱人❤️
一直在备孕,
点击查看全文