要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

有孕后鼻炎的宝妈吗?喷嚏不断,好担心肚子的小宝宝

250512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前就有点鼻炎,但基本没啥症状。怀孕后,没有出现鼻塞,但就是喷嚏很多,早中晚打10来次,有时候连续两三个,每次打都有腹压,感觉小肚子微微疼痛。有这样经历过来大月份的妈妈吗?求分享你们现在宝宝的状态,真的很担心。不知道肚子里的小宝宝有没有受影响。前两天nt的,结果都很好。nt回来之后有点感冒症状,喷嚏比之前还多一些。我知道自己担心太多,作为30岁的头胎妈妈,很玻璃心,希望你们理解。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 11:58 | 来自疯狂造人
从怀孕起,一直鼻炎,已经三个多月了,天天喷嚏,咳嗽流鼻涕,都不断,还有六个月,都不知道杂活了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 12:09 | 来自疯狂造人
打喷嚏的时候蹲下来,小腹会稍微好点
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 12:29 | 来自疯狂造人
我也鼻炎,喷嚏折磨的不行,想打喷嚏的时候用凉水清洗鼻腔,暖气房里放上加湿器会好些,出门戴口罩,打喷嚏时一手扶腰一手扶墙,减轻压力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-11 12:38 | 来自疯狂造人
有啊,我也是啊,喷嚏不断,还流鼻涕,也要用力,喉咙还有痰,咳咳咳也是肚子用力,好烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 13:11 | 来自疯狂造人
一直都有鼻炎,每天喷涕,鼻塞,怀孕后断断续续发作,只能喝水,没有别的办法,天气暖和点会稍微好些,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:19 | 来自疯狂造人
回复 古朵朵
有啊,我也是啊,喷嚏不断,还流鼻涕,也要用力,喉咙还有痰,咳咳咳也是肚子用力,好烦啊
我和你一模一样,晚上咳睡不着
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 15:39 | 来自疯狂造人
我是又鼻塞又打喷嚏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:22 | 来自疯狂造人
哎呀、找到部队了啊……我也鼻炎啊、也是一天要打好几次喷嚏~我觉得没什么要紧吧……毕竟又控制不住啊……我能怎么办……又不能用药 忍忍呗……我也才12周多、NT还没做呢……更担心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 21:27 | 来自疯狂造人
我也有鼻炎,天天打喷嚏,有时候也会扯一下肚子,我现在打喷嚏都捂着肚子~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 23:00 | 来自疯狂造人
一样,我不仅打喷嚏,晚上睡觉鼻子都没全部通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 23:27 | 来自疯狂造人
用这个喷剂,纯天然海水的孕妇也能用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 23:35 | 来自疯狂造人
我在孕六周开始得了鼻炎,两个鼻子都塞住了,没有用药,可以用棉花沾盐水清洗鼻腔,一周后我自己好了
点击查看全文