要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后21天 阴超啥也没看到~

1086828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待抽血结果 忐忑不安 保佑我顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 11:05 | 来自疯狂造人
阴超啥也看不到?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 11:26
现在b超太早了吧!!
点击查看全文
迎接沙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:01
回复 w1512901024860
现在b超太早了吧!!
血值hcg 151 大夫说这个时候应该达到5000了 说我可能会流产或者宫外孕
点击查看全文
迎接沙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:03
回复 小蒙爱宝
阴超啥也看不到?
没有 血值很低 让等下次查血确定是不是宫外孕 伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:13 | 来自疯狂造人
回复 迎接沙宝宝

没有 血值很低 让等下次查血确定是不是宫外孕 伤心
14天官方的时候血值多少?
点击查看全文
迎接沙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:34
回复 小蒙爱宝
14天官方的时候血值多少?
那时是133
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:02 | 来自疯狂造人
我是移植27天一超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 13:08 | 来自疯狂造人
14天后没查过翻倍吗?
点击查看全文
迎接沙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 14:07
回复 @✌暖宝宝✌
14天后没查过翻倍吗?
大夫没让 让过一周直接查阴超 14天当天注射125mg黄体酮 怎么会这样啊 闹心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 14:57 | 来自疯狂造人
我今天21天,阴超宫内宫外都看不到,18天的时候也看了看不到。血值一直涨,好担心,早就停药了
点击查看全文
迎接沙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:14
回复 宝宝乖乖来了
我今天21天,阴超宫内宫外都看不到,18天的时候也看了看不到。血值一直涨,好担心,早就停药了
咱俩一天  你血值每次都是多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:24 | 来自疯狂造人
回复 迎接沙宝宝

我第十天12.1号开奖22,3号抽血34.9,停药了,5号94.1,又打了两天黄体酮,8号202,阴超宫内宫外未见,又停药,之后都未用药今天11号576,照了三个阴超宫内宫外未见。我好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:27 | 来自疯狂造人
回复 迎接沙宝宝

你是第一次阴超对吗?我都流了一个星期的血,有月经量。这两天差不多没了,今天B超医生说基本没血了。
点击查看全文
迎接沙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:38
回复 宝宝乖乖来了
我第十天12.1号开奖22,3号抽血34.9,停药了,5号94.1,又打了两天黄体酮,8号202,阴超宫内宫外未见,又停药,之后都未用药今天11号576,照了三个阴超宫内宫外未见。我好担心啊
是第一次阴超,大夫让你接下来怎么办了吗? 这是怎么回事啊 ?今天大夫跟我说过几天再测血值 如果升高就确定是宫外了,没升高可能就会流产!反正是没戏了
点击查看全文
迎接沙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:41
回复 宝宝乖乖来了
你是第一次阴超对吗?我都流了一个星期的血,有月经量。这两天差不多没了,今天B超医生说基本没血了。
大夫说基本没血是流干净了还是怎么回事啊?宫外孕排除了吗?如果真流了还比宫外好点 ,宫外可能还要住院手术,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:49 | 来自疯狂造人
回复 迎接沙宝宝

大夫说基本没血是流干净了还是怎么回事啊?宫外孕排除了吗?如果真流了还比宫外好点 ,宫外可能还要住院手术,
我停药后血值一直上升,宝宝还是活着的,但是宫内看不到,14号继续抽血B超,希望奇迹发生在我和我的宝宝身上,菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:52 | 来自疯狂造人
回复 迎接沙宝宝

是第一次阴超,大夫让你接下来怎么办了吗? 这是怎么回事啊 ?今天大夫跟我说过几天再测血值 如果升高就确定是宫外了,没升高可能就会流产!反正是没戏了
我就是继续监测血值和B超,你要看你的血值是否翻倍正常,如果一直翻倍,有蛮多姐妹都是后来宫内好孕的。你也要监测血值,我的医生说要警惕宫外孕,但是同时也要尽力轻松,也有可能着床晚的可能。菩萨保佑我们的宝宝健康在宫内吧
点击查看全文
迎接沙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:02
回复 宝宝乖乖来了
我就是继续监测血值和B超,你要看你的血值是否翻倍正常,如果一直翻倍,有蛮多姐妹都是后来宫内好孕的。你也要监测血值,我的医生说要警惕宫外孕,但是同时也要尽力轻松,也有可能着床晚的可能。菩萨保佑我们的宝宝健康在宫内吧
我这大夫跟我说这个血值确定不是宫内了,也说没有别的办法保胎了,哎我也不知道怎么会这样!本来大夫让周五再验血值,我想周六老公休息可以一起去就预约周六了,好迷茫啊!感觉你的血值还好点感觉有希望 我的才151伤心了
点击查看全文
迎接沙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:09
回复 宝宝乖乖来了
我停药后血值一直上升,宝宝还是活着的,但是宫内看不到,14号继续抽血B超,希望奇迹发生在我和我的宝宝身上,菩萨保佑
但愿发生奇迹啊  ,我感觉你的有希望 血值升高挺明显,这简直太曲折了,我约的16号
点击查看全文