要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

第三次促排,11月26日排卵,今天体温下降0.77,憋屈。

350711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过几天就是结婚两周年纪念正好也是老公生日,这次促排原本信心满满想给他一个生日惊喜,但看今天的体温怕是姨妈要来了。
卵泡长得非常圆,大小也刚刚好,可是怎么就是不中?
又要过年了,七大姑八大姨又要开始叨逼叨显示所谓对我们小夫妻的关心催我们生孩子。
周围三四个朋友怀孕,感觉全世界就我不能生。
下个月又要接着促排,打针吃药做B超憋尿提心吊胆神经兮兮还不知道能不能怀上。

眼泪早就流干了,感觉需要心理医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 07:08 | 来自疯狂造人
回复 魏艳丽
抱抱楼主,放轻松,再坚持一下宝宝就会降临了
谢谢你,除了坚持,没有别的办法,调整好心情再战!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 07:19 | 来自疯狂造人
本月第二次促排 也是卵泡内膜都很好 好像没中 早上很早就醒了 发愁下一步怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 07:37 | 来自疯狂造人
回复 lynn20
本月第二次促排 也是卵泡内膜都很好  好像没中 早上很早就醒了 发愁下一步怎么办
你今天排卵第几天了?体温还有ZZY都测了确定没中吗?我是已经第15天了,ZZY白板,体温下降0.77。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 07:52 | 来自疯狂造人
跟你一样,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 08:34 | 来自疯狂造人
回复 孙莉飞
跟你一样,哎
抱抱,任何安慰都是多余,一起调整心态吧,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 10:39 | 来自疯狂造人
回复 猪小智和安小祺
抱抱,任何安慰都是多余,一起调整心态吧,加油
嗯嗯,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:22 | 来自疯狂造人
回复 猪小智和安小祺
你今天排卵第几天了?体温还有ZZY都测了确定没中吗?我是已经第15天了,ZZY白板,体温下降0.77。
我第14天了,早孕白板,体温37度左右,还有两三天姨妈到~估计快该降温了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:49 | 来自疯狂造人
抱抱,一样,不知道下一步该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:05 | 来自疯狂造人
回复 lynn20
我第14天了,早孕白板,体温37度左右,还有两三天姨妈到~估计快该降温了
14天没降温或许有戏呀~不过也要做好心理预设,不能像我一样发现姨妈到了就临近崩溃,加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1509201410158
抱抱,一样,不知道下一步该怎么办
我是激素有问题,所以决定继续促排了,连续促排可能性还大一点,如果中途断了,可能就又要吃达英调理激素了。不过各人想法不一样,我一个多囊的朋友,就是促排一次失败了就再不相信西医,请了个私教,没锻炼多久就自然怀孕了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 23:45 | 来自疯狂造人
回复 猪小智和安小祺
我排卵后一般十六七天来例假 所以14天没降温也正常 我估计没戏 没有特别的感觉 早孕还白板 也快两年了 好焦虑
点击查看全文