要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从检查到解冻移植我用了五个月

5044371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚九年了,以前自己还小不想养小孩,于是一拖再拖到现在想要却没有。人生想想就很奇怪。于是被老妈骂着去做了各种检查,输卵管造影没问题,两个人几乎把三甲医院的全部检查做了个遍,最后的结论是双方都没什么问题、就是老公的精子偏弱不及格。 于是在医生的促使下做了三次人授根本没用。 最后没办法才想道试管婴儿。感觉试管是人生的最后一道救命稻草了。 7月4日看医生开了全部的检查,刚开始什么都不懂问医生怎么弄,医生很忙就简单说了几句叫去找护士会教我。一脸的迷茫。一切从新开始,先检查了心电图和胸片。 7月7日又回来抽血性激素(大姨妈第三天)空腹。第一次抽血14管,吓死了第一次抽那么多,好难受。 8月2日又回去做尿常规、白带和B超。(这些要大姨妈干净三天以上) 等待一个星期左右,全部的检查结果出来了。前期全部的检查费用是五千八百多元。 8月15日建档案 男女双方带齐证件、病例、诊疗卡和交费清单去建档案了。 挂了医生的号、很多检查结果医生也未必看,就是扫一眼吧。 老公精子弱开了龙鹿胶囊,开了两周,吃了有些改善吧。 后来医院又要求做染色体检查 男女双方的,这个检查很快不过出结果要一两周。 医生给定的是短效长方案。具体是什么也不解释自己回去百度。 到YJ第19天回去查B超。 8月19日第一次B超。(提前交费、挂号、报道、等结果看医生,交费打针)此处省略一万字。从早上八点一般好耗到12点才全部弄完。医院做试管的人比一场演唱会的人还多吧。 检查结果卵泡有26个。内膜A9.4 这天开始打将调针。 万里长城总算开始了第一步。 将调针连续打14天。今天左边的肚子扎一针、明天换右边打。住家离医院100多公里,无奈带回家让老公打针,自己不敢下手。 9月1日(打将调针的第15天回医院) 抽血B超,开始每天打促排针了 最害怕医生叫我回去检查,每一次都要贡献一堆血、抽到头晕眼花。 卵泡26个,内膜B6 9月6日促排第6天 卵泡开始长大了,有十以上的了 内膜A7 促排期间不断地喝花胶汤和榴莲。补营养。 每天都去社康中心打促排针,每天固定时间打。打促排比将调要疼。 9月8日抽血B超 泡泡有9个10以上的了,内膜A10 医生说长得不错,继续促排针 9月11日 16个泡长大了。内膜A10.3 因为要连续测卵泡没办法回去工作了,请了几天假住在试管之家,挺方便的。继续促排针 9月12日 18个泡泡长大,内膜没变。继续促排针 9月13日促排第13天 20个泡泡长大,期中有6个泡泡超过22。 当晚夜针,破卵针。促排到此结束。 9月15日取卵 可能是前一天走路太多了,还是建议大家打完夜针尽量少走动,就是走路也要慢慢的,别像我取卵前一天还骑了一段单车,现在想来后悔极了。 一早起来八点到医院,老公去取精。 我去取卵,前面护士会清洗2遍,感觉清洗真疼,后来一针麻醉,就睡过去了。醒来的时候就像在做梦一样,还没梦醒的那种晕晕乎乎的。结果是取卵16颗。 三天后看胚胎。 因为是雌二醇太高17203了,只能全冻。哎不然顺利的话九月底就可以怀上宝宝了。 回到家前两天肚子很疼,喝了几天蛋白质粉好了很多。还好没腹水,第二天就回去上班了。 9月18日 卵子16个,受精14个,配成了12个胚胎,医院只给冻2个鲜胚,剩下的10个全部拿去养囊,成了7个。(养囊费用好高呀就三天花了六千多。) 10月10日 因为打了大量的将调和促排针,姨妈提前了,干净三天后去医院建解冻档案。 10月又查了三次抽血B超。 走的自然周期没有卵泡就放弃了这个月 去找中医开了一些药调理身体。 11月又回医院抽了四次抽血B超,有个卵泡排了,内膜达到A9.5。最后医生才给移植日 11月30日 最后一天移植, 移植后在家躺了8天。好好休息,等待开奖。期待好运!期待狗宝宝的到来。 12月9日 移植第九天 用大卫测试纸测了一下、粉印。 12月14日开奖 血值799.30 好激动! 期待我的狗宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:10 | 来自疯狂造人
你们几天抽血开奖啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 04:58
回复 凯小姐
你们几天抽血开奖啊
14天抽血开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 07:42 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝海岸的小宝

14天抽血开奖
我们也是加油好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 09:13
多休养下身体再移植 我四月失败了 医生叫我第二次月经再去 我调养心情和身体 到九月才移
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 13:54 | 来自疯狂造人
加油加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 09:29
非月经期检查一定要月经干净后三天以上才能去吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 10:00
回复 播星人2r0q6m
非月经期检查一定要月经干净后三天以上才能去吗?
是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:11
接好孕!恭喜恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 15:26
亲,是自然周期移植还是人工周期?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:05
回复 w1466511813765
亲,是自然周期移植还是人工周期?
我移植是自然周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:05
回复 播星人m2o2ju
接好孕!恭喜恭喜!
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:32
血值还不错哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:03 | 来自疯狂造人
你这移的是囊胚吗,冻胚也够资格吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 19:37 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:54
恭喜,接你好孕,希望能和你一样一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:53
回复 蒽小冰
多休养下身体再移植 我四月失败了 医生叫我第二次月经再去 我调养心情和身体 到九月才移
亲,我和你一样,第一次失败,医生也是建议第二次月经去,我也没去,打算过了年在去了,冬天移植成功率不是很高.你喝中药调理身体吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:54
接宫内好孕.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:58 | 来自疯狂造人
养囊必须养那么多吗?自己可不可以选
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 21:02 | 来自疯狂造人
回复 小皮球宝宝

亲,我和你一样,第一次失败,医生也是建议第二次月经去,我也没去,打算过了年在去了,冬天移植成功率不是很高.你喝中药调理身体吗?
过完年也好些,让自己身心都放松。也不急一时。我移植后开了中药。医院开的固胎安神丸没吃,吃的中药。不过移植前做了次宫腔镜。
点击查看全文