要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

宝宝走了 又一次把孕妇化妆品藏在了柜子深处

47198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在刚刚 忍痛把两个月前买的孕妇化妆品藏进了柜子深处!我多想这套化妆品可以陪伴着我一起迎接宝宝的到来啊!老天!你为什么这么不公平,我到底哪里做错了,你这样对待我?胚胎停育!两次!我需要多么大的一颗心才能承受这些!我怎样做 才能换来一个属于自己的宝宝!请告诉我!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 23:51 | 来自疯狂造人
不要灰心 放松心情 会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 00:19 | 来自疯狂造人
胎停育两次不可轻视,去正规检查一下再要吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 05:11 | 来自疯狂造人
没事,没事,抱抱哈!该来的总是会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 07:36 | 来自疯狂造人
先做个检查,再好好调理,别灰心加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 07:58 | 来自疯狂造人
一次可以当作优胜劣汰 两次还是检查一下再接宝宝回来吧 对你对宝宝都好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:35
去检查一下具体原因,然后调理好身体,等待宝宝回归;朋友给我推荐了美国芬爱儿生殖袪毒的产品,备孕服用,预防胎停,有需要的姐妹都可以看一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:49 | 来自疯狂造人
我的遭遇也一样,每次都爱乐维吃不完、护肤品搽不完,有一次,新买的孕妇装还一次都没穿成,呵呵了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 23:06 | 来自疯狂造人
回复 札草
我的遭遇也一样,每次都爱乐维吃不完、护肤品搽不完,有一次,新买的孕妇装还一次都没穿成,呵呵了~
我觉得我们不能盲目了!胎停一定要查清原因!我打算年后去上海看,上个月人流后 现在一直在喝中药补身体,我始终相信一定有机会的!我们不是年龄最大的,我们不是身体最差的,我们只是没有在合适的时间遇到Ta!上个月医生告知胎停的那一刻我差点崩溃了,后来想想,我之前还是疏忽了,没有全面检查,我相信我们一定行的!
点击查看全文