要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3号排 进入正式备孕第二个月 记录一下症状(持续更新)

50408 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排 3号晚出现了排卵痛 那应该是排卵了 比上个月早了一天 痛感不那么强烈了 最近一个月都不敢再喝生冷的饮料 天天睡前艾草红花泡脚半小时 就是还是没忍住熬夜了 哎哟喂!
4号 风寒感冒要起了 大量喝水泡脚发汗 用了三四天终于战胜了 虽然还有点痰
5678号 一键带过 忙着别的事 反正没啥感觉
9号上午开始出现姨妈感 左边胸部有按压痛 但可以忍受 下腹下坠感强烈 其他没啥了
10号 还是满满的姨妈感 什么鬼 胸围有点涨 带着bra很不爽 怕是自己套症状 测了一下排卵 弱阳 暂时还忍着不敢测zzy 还是等13号开奖吧!
11号 手贱测了zzy大白白!白带没啥 乳房还是有点涨 姨妈感还是在,今天抱大宝抱多了腰酸好像也正常 晚上觉得发冷 感觉又要感冒 泡了脚又发了汗 希望感冒君不要找上我
12号 晨尿zzy白板!白带没啥 但是我的腰真心很酸啊 小腹也时不时痛 平躺还好些 主要集中在左下腹 左胸还是按压痛 明天开奖 我只是觉得这些姨妈感也来得太早了吧 如果没有好孕也太折磨了 晚上排卵还是弱阳 晚饭两碗没吃饱 跟LG一起吃了夜宵哈哈
13号 晨尿白板 呵呵 姨妈感没那么强烈了但胸按压痛就严重了 没有屁多 晚上不死心洗澡前测了一次大卫 看到了疑似意念灰 似有若无的拍不出来 再测了一根 还是似有若无 估计是我自己想象出来的了…金绣儿仙知毓婷都白白的 明天晨尿我决定直接电子了!感觉有种壮士断臂的样子…
14号 晨尿大卫有灰印 干了更觉得是一点点粉 隔了两三个小时再拿晨尿测了电子 居然未怀孕?!我都要怀疑人生了,可是我觉得大卫不会骗我的吖,今天走了快上万步,还抱了很久的娃,希望能坚强啊!乳晕感觉确实不大一样
15号 出去玩了晨尿就没测到 腰酸 姨妈感还好 晚上比较重 可能坐车坐久了累了 晚上测了zzy 大卫金绣儿仙知都有粉印了 plsz就是阳了 接近强阳 嗯希望可以顺利加深 明天早上再来一个电子看看还是不是未怀孕!
18号了 今天姨妈日 前两天基本上就是恶心想吐胃口不佳 胸涨倒是没了 但是下腹总会隐隐作痛 有点担心 去了抽血后天才有结果 大卫在慢慢加深
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 07:08 | 来自疯狂造人
同排 早上测了 白板 祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-11 09:04 | 来自疯狂造人
同排,昨天下午测了排卵试纸弱阳,早早孕白板
点击查看全文
Lotus_Gao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:01 | 来自疯狂造人
回复 东东东邪
同排  早上测了  白板  祝你好孕
我也是!手贱 测了个大白 同祝好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1512952154302
同排,昨天下午测了排卵试纸弱阳,早早孕白板
嗯我也是一样的 但我现在腰超酸的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:51 | 来自疯狂造人
回复 Lotus_Gao
嗯我也是一样的 但我现在腰超酸的
今天早上又测了白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 00:06 | 来自疯狂造人
回复 w1512952154302
今天早上又测了白板
白板+1 今晚测了排卵还是那个样子 弱阳 明天就是开奖日了!祝我们好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 00:39 | 来自疯狂造人
第三根就是我觉得有灰印的了 对比前天的真不一样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 23:11 | 来自疯狂造人
补今晚测到粉印的图 第十二天了 拍照不那么明显粉

点击查看全文