要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产后多久可以备孕?

971736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.20 自然流产胎膜当天掉出来了,估计流的干净没有血块。大约一周左右yj干净了,想知道多久可以要宝宝呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:08 | 来自疯狂造人
我也也想问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1510829123144
我也也想问问
还有我流产后右右边腰有时有点坠痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:56 | 来自疯狂造人
3月经就可以,我女儿就是这样生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 08:50 | 来自疯狂造人
三次月经完就可以备孕了,医生也是这样说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 09:22 | 来自疯狂造人
先复查内膜厚度,没问题三个月就可以,也有一个月的,流产后容易怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 21:24 | 来自疯狂造人
我是自然流产,现在第二次月经后,等第三次后就可以开始了,非常理解你的心情,我当时就是特别想立马有个宝宝
点击查看全文
大大嗯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 16:19
回复 w1510829123144
还有我流产后右右边腰有时有点坠痛

我是第二个星期腰坠痛,后来就没什么感觉了。
点击查看全文
大大嗯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 16:21
回复 t1492953895542
先复查内膜厚度,没问题三个月就可以,也有一个月的,流产后容易怀

流产后,胎膜还没流掉是医生检查了说内膜不会厚。过后医生没有说需要回去复查,我就没回去了。
点击查看全文
大大嗯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 16:24
回复 靓妹
我是自然流产,现在第二次月经后,等第三次后就可以开始了,非常理解你的心情,我当时就是特别想立马有个宝 ...

心里好疼。。。因为我结婚15年了。就没去做试管而已。老公和我都不喜欢强求,怎想到5周不到就没了。。。。现在情绪还是不稳,变的很易怒。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 16:31 | 来自疯狂造人
回复 大大嗯

心里好疼。。。因为我结婚15年了。就没去做试管而已。老公和我都不喜欢强求,怎想到5周不到就没了。。。。现在情绪还是不稳,变的很易怒。。。。
结婚15年,这么长时间?在调理身体的基础上转移注意力,做点喜欢做的事会好点,我在过半个月月经来之后就可以备孕了,刚好三次月经
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 19:30 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
我是自然流产,现在第二次月经后,等第三次后就可以开始了,非常理解你的心情,我当时就是特别想立马有个宝宝
我第一胎流了,可能是吃错东西了,现在一年了还没怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 19:31 | 来自疯狂造人
回复 q1511083017505
你没去查查吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 19:35 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
你没去查查吗
还没有检查这方面,我有阴道炎上个月还在治疗,现在好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 19:46 | 来自疯狂造人
还没有检查这方面,我有阴道炎上个月还在治疗,现在好了
我十月份流了后就开始检查,不过都好的,买放心,准备下个月备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-14 23:06 | 来自疯狂造人
我是11月27号 流产的。伤心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 23:17 | 来自疯狂造人
最好半年吧,我也是第一次流产7月份,现在打算开始备孕了,心里很 忐忑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1506372028745
我是11月27号   流产的。伤心死了
和我一天流的
点击查看全文
大大嗯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 22:29
回复 靓妹
结婚15年,这么长时间?在调理身体的基础上转移注意力,做点喜欢做的事会好点,我在过半个月月经来之后就可 ...

我基本都不抱希望,也没特别注重备孕的事。所以并没有太多的压力
点击查看全文
大大嗯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 22:32

我估计我也吃到不应该吃的东西了,应酬老板点菜点了甲鱼吃。2个星期吃了两回。。。。。恨死老板了。
点击查看全文