要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

生了孩子就不让回娘家?

578323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生完宝宝三个月了,因为我远嫁的我已经一年多没回娘家了。想到自己生完孩子坐月子那段经历,没喝过几次热汤,蹲在厕所都肛裂疼的流血了也没人照顾,更很想自己妈妈了,每次想到这里就忍不住流眼泪。我本来怀孕七个月时候就想回娘家生孩子坐月子的,但是老公和婆婆都不让,就只好想生完孩子了再回去吧。我昨天又和老公提了,我说我想回家看看爸妈,他说顶多回去三天,我说路程都要六个多小时,想多住几天一个星期吧。这时候婆婆来说,你回娘家可以但是宝宝要留下来,我很生气啊,这也是我爸妈的外孙,他们二老也想看看孩子。但是婆婆不让步,说宝宝太小了不想让他出门,老公也是很听自己妈妈的话,接着应和说,别老说想回娘家,周围街坊邻居不知道的还以为我们家怎么了呢。我一年多没回家了就想带孩子回去看看父母有错吗?早知道是这样远嫁的婚姻我是不会接受的,心都凉了。难道结婚了就要和娘家隔离吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:41
远嫁是很悲哀的,特别是嫁了一个保守不解人意的家庭。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 18:45 | 来自疯狂造人
换我的话我就自己一个人回去几天,我反而不想带孩子回娘家,好累一个人带!当然你婆婆也过分,你可以凶她一顿,然后孩子大点再带回娘家,到时候也好带一些!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:46
回娘家不是很正常吗?你这婆婆这样算了,老公还不帮自己讲话。我是你的话才不管他们,自己回家再说!你生完孩子肛裂没有用产 妇痔 疮膏吗?怎么受得了的,我去开了 孕 庤 安擦了几天才敢上厕所,你要不方便出去天猫也有。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 19:14 | 来自疯狂造人
为什么要让宝宝留下?百天过了想去哪就去,再说了你是去你娘家又不是出去逛他们不放心!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-10 19:26 | 来自疯狂造人
嫁一个奇葩人家就是郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 19:40 | 来自疯狂造人
不尊重自己的人,也就不需要太在意对方的意见,想回就回!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
不尊重自己的人,也就不需要太在意对方的意见,想回就回!
说的对,婆家人根本没有权利阻止你去哪里,当他们放屁!嫁过去就变他家说算了,没这道理!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 19:45 | 来自疯狂造人
自己带了孩子回就行了,干嘛和他们商量?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 19:50 | 来自疯狂造人
腿长在自己身上,孩子也是你自己生下来的,有发帖的时间,不如收拾收拾行李,带上点给你爸妈礼物。高高兴兴回娘家。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 19:52 | 来自疯狂造人
我们这边满月后要回娘家住的。你这距离远,并且还白天了,完全可以回去的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 19:55 | 来自疯狂造人
真是一家子奇葩,还有不让回娘家一说,婆婆不是说回娘家了可以,孩子留下吗?那你就狠狠心把孩子留下,反正孩子要吃奶的,你确定你婆婆能搞定,到时候孩子没奶吃饿的哇哇哭看哪个狗日的着急,还不是乖乖的把孩子给你送去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 20:20 | 来自疯狂造人
还是三思,孩子小,坐太久的车和换环境都很容易生病,万一生病了,恐怕你自己都不会原谅自己,更别说阻拦你的老公和婆婆。到时候他们就更有理了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-10 20:28 | 来自疯狂造人
看不出是痔疮广告么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 20:34 | 来自疯狂造人
我们这都是满月必须回娘家住的。娘家人来叫回家
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 21:50 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
看不出是痔疮广告么?
哈哈 有才 但肯定是营销贴 骗回复的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 03:46 | 来自疯狂造人
放屁!孩子是自己的,有她什么事?怪你自己不够强势
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 08:57
对付这种人,你只有比他更狠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 09:07
回复 闪电小姐
看不出是痔疮广告么?

被你这么一说越想越觉得像,

哈哈

这个论坛里真的有那么多奇葩的人和奇葩的家庭么,

估计有些是打广告或者骗回复的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-11 09:15
孩子不让带就别带了呗,你出去轻松几天,孩子给他爹带,并不是你不负责任。就怕你去了他们就打电话说孩子生病了啥的。如果吃母乳的情况下,他们还强留孩子,那我真是要鄙视他们的人品了,拿孩子做要挟的人在我这里都是要被狠狠Diss的
点击查看全文