要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天做了宫腔镜手术

1492713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做阴超经常有内膜回声不均的问题,取卵后第二次月经推迟了半个月,这几天总算来干净了,今天局麻进行了宫腔镜检查,局麻后下半身就没有知觉了,麻醉师捏我的腿问我痛吗我说不痛,于是医生就开始检查了。能感觉得到下面有东西进去,但是不会觉得痛。检查过程中医生发现发现小息肉和道不明的赘生物后直接进行了处理,一边处理一边告诉我是什么,我只要侧头就可以看到显示屏,看到了子宫里面有很多脏东西,内膜长得很不好,我看到有些像水草一样的东西漂浮着被医生剪掉了,还有一些很小的息肉,有些直接在基底层的凸起的不明物不能剪掉,只能说我必须尽快移植,不然可能不久又会长出来,手术大概半个小时,出来下半身还是没知觉的,三个钟后才恢复正常,现在还插着尿管,明早才能拔掉,可是我今晚就想拔了,插着好难受好难受,我想起来走动啊,腰都要断了呢,肚子完全没感觉,可能医生技术好或者息肉小所以肚子不疼吧,腰很酸,不懂是手术后的原因还是躺太久。今天就只吃了一点白粥,好饿,总算是过了这一关,过几天才能知道送检结果,昨天已经建好移植档案,下个月就去接宝宝!妈妈会加油的,妈妈已经把房子打扫干净了,宝宝会住的更舒服哈[亲亲]。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 18:18 | 来自疯狂造人
我也准备移植后不着床就做宫腔镜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:28
像水草一样的是粘连吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 19:09 | 来自疯狂造人
我也内膜回声稍欠均,但是取卵前后移植都好的,就是取卵后第二个月就开始稍欠均,前天移植了
点击查看全文
星糖糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 01:47 | 来自疯狂造人
回复 w1508149655849

像水草一样的是粘连吗?
不懂,医生说是息肉还是增生吧,我内膜很厚的,黏连应该是内膜薄才会有。
点击查看全文
星糖糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 01:48 | 来自疯狂造人
回复 小老秋

我也内膜回声稍欠均,但是取卵前后移植都好的,就是取卵后第二个月就开始稍欠均,前天移植了
没事的,影响不大的,医生说我的内膜就算做了宫腔镜还是会回声不均呢,本身就长得不均匀。
点击查看全文
星糖糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 01:48 | 来自疯狂造人
回复 w1445844621147

我也准备移植后不着床就做宫腔镜
加油,祝你一次成功着床,少受这些罪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 03:59 | 来自疯狂造人
回复 星糖糖

加油,祝你一次成功着床,少受这些罪。
谢谢亲爱的,借伱吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 00:54 | 来自疯狂造人
楼主,我之前胎停流产过一次,后来b超都没说内膜不均。这次备孕仨月了怀不上才超出来。你是不是也应该做宫腔镜检查一下啊?我这回姨妈来了9天,我内膜也厚肯定不是粘连。宫完还得快点怀上,要不又复发是吧
点击查看全文
星糖糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 19:00 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000

楼主,我之前胎停流产过一次,后来b超都没说内膜不均。这次备孕仨月了怀不上才超出来。你是不是也应该做宫腔镜检查一下啊?我这回姨妈来了9天,我内膜也厚肯定不是粘连。宫完还得快点怀上,要不又复发是吧
我这个帖子就是说做完宫腔镜了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 20:59 | 来自疯狂造人
回复 星糖糖

我这个帖子就是说做完宫腔镜了啊
我打字着急给说反了,我说我是不是也该做一个,不好意思--打错字了
点击查看全文
星糖糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 21:38 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000

我打字着急给说反了,我说我是不是也该做一个,不好意思--打错字了
有些内膜本身就不均匀的,也有可能子宫没清理干净,和医生商量一下,可以做一个宫腔镜检查安心点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 21:39 | 来自疯狂造人
回复 星糖糖

有些内膜本身就不均匀的,也有可能子宫没清理干净,和医生商量一下,可以做一个宫腔镜检查安心点。
谢谢楼主,我也是这么想,打算观察俩月,然后查查也放心了就
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 11:07 | 来自疯狂造人
楼主在哪个城市呀?在什么医院治疗的呢?我们这边最好的医院宫腔镜检查都不打麻药,好可怕的
点击查看全文