要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

你们有是促排怀孕的吗?

424620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促排怀的宝宝,11月7号打得促排,现在怀孕6周多,医生开的黄体酮和固肾安胎丸还有五维,这个月6号去b超还没看到胎心,医生安排13号再去,请问下有没有促排的姐们告诉我吃药保胎要吃多久,我孕吐反应来了,固肾安胎丸吃了就吐,难受
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:42 | 来自孕迹暖暖Android
我是促排怀的,11.1打的针,已经有胎心胎芽了,之前一直打hcg,现在只吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 18:02 | 来自疯狂造人
促排怀孕的,一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 18:03 | 来自疯狂造人
保胎药地屈孕酮片要吃到十二周
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2017-12-10 18:42 | 来自疯狂造人
回复 小秦要当妈咪咯
我是促排怀的,11.1打的针,已经有胎心胎芽了,之前一直打hcg,现在只吃黄体酮
你打了hcg针吗
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 桃溪。
你打了hcg针吗
打了,隔天2000hcg
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:01 | 来自孕迹暖暖Android
我促排的,之后一直打黄体酮,打了一个多月,还吃安胎丸,我是hcg低,孕酮低,孕吐也要吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1512118332248
我促排的,之后一直打黄体酮,打了一个多月,还吃安胎丸,我是hcg低,孕酮低,孕吐也要吃
我心好累 我还没测孕酮,胎心还没出,我吃不了安胎丸,想都不能想,想了就吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 19:06 | 来自疯狂造人
我是促排一次怀上的,从排完卵开始吃地屈孕酮片一直吃到12周,7周前一直喝孕康,7周后就没有喝过了,9周医生让我不要吃地屈孕酮片了,我去年胎停过,也还没过孕早期就减量继续吃到12周,刚怀孕4周的HCG是200多,5周是2万多,B超隐约胎心胎芽,5周最后一次验血就没有验过血了,7周B超胎心胎芽有了,但不符合孕周,医生说促排是有可能偏小几天,直到10周孕早期最后一次B超符合孕周了,就一直等到12周做nt通过,早唐也通过了。希望对你有帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到碗里
我是促排一次怀上的,从排完卵开始吃地屈孕酮片一直吃到12周,7周前一直喝孕康,7周后就没有喝过了,9周医生让我不要吃地屈孕酮片了,我去年胎停过,也还没过孕早期就减量继续吃到12周,刚怀孕4周的HCG是200多,5周是2万多,B超隐约胎心胎芽,5周最后一次验血就没有验过血了,7周B超胎心胎芽有了,但不符合孕周,医生说促排是有可能偏小几天,直到10周孕早期最后一次B超符合孕周了,就一直等到12周做nt...
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 20:38 | 来自疯狂造人
促排 吃黄体酮到十二周
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)8周5天 | 发表于 2017-12-10 21:34 | 来自疯狂造人
我是促排怀的,刚查出来的时候医生就让吃保胎胶囊,还得姜水送服,就是怕吐,吃到第三天就开始吐了,而且别的不吐,就吃那个药吐,那保胎胶囊也没啥味道,就是一喝就吐,自己断药了,结果6周+3的时候一超成功胎心胎芽,明天8周+3去抽个血,顺便做二超,希望一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:55 | 来自疯狂造人
回复 里子妞
我是促排怀的,刚查出来的时候医生就让吃保胎胶囊,还得姜水送服,就是怕吐,吃到第三天就开始吐了,而且别的不吐,就吃那个药吐,那保胎胶囊也没啥味道,就是一喝就吐,自己断药了,结果6周+3的时候一超成功胎心胎芽,明天8周+3去抽个血,顺便做二超,希望一切顺利!
是呀 安胎丸就是跟小颗粒 一袋100多颗,真的受不了,赶紧有胎心胎芽,我就安心了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)8周5天 | 发表于 2017-12-10 22:20 | 来自疯狂造人
回复 妞妞你的大美妞
是呀 安胎丸就是跟小颗粒 一袋100多颗,真的受不了,赶紧有胎心胎芽,我就安心了
下次B超肯定有了,我就是6周+有的,放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2017-12-10 23:55 | 来自疯狂造人
回复 小秦要当妈咪咯
打了,隔天2000hcg
医生说没这个针的作用是不是涨hcg啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 00:38 | 来自疯狂造人
同促排怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 11:22 | 来自疯狂造人
我是促排怀的,10.17排的~现在有胎心胎芽,hcg20万!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 11:30
回复 里子妞
我是促排怀的,刚查出来的时候医生就让吃保胎胶囊,还得姜水送服,就是怕吐,吃到第三天就开始吐了,而且别 ...

你促排排卵日是例假后多少天呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 11:35
回复 蚊尜姐姐姐姐姐
我是促排怀的,10.17排的~现在有胎心胎芽,hcg20万!

11周才有胎心胎芽吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 11:36 | 来自疯狂造人
回复 迷糊猩猩

11周才有胎心胎芽吗?
我6周+4就有胎心胎芽了
点击查看全文