要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎胎停一个,难过o(╥﹏╥)o

1612630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毫无征兆的胎停了一个,今天去产检说都停了好久了,宝宝都变形了,心里难受,我都不知道是什么原因。只希望接下来顺顺利利的,最担心四维,佛祖保佑我肚子里的孩子能顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 17:22 | 来自疯狂造人
怎么会呢,看你之前的检查都很好啊。停的那个用处理吗,会自己流出来吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:25
宝妈加油!你这是多少周做的b超,我也好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:39 | 来自疯狂造人
回复 s1768406972

怎么会呢,看你之前的检查都很好啊。停的那个用处理吗,会自己流出来吗?
会被大的那个吸收的不用处理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:40
跟你情况一模一样啊,也是在锦江做的,然后也是双胎胎停一个,我的停的比你早,九周停掉的,建卡时医生说早停早好,双胎太危险了。不过我现在也只有15周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:01 | 来自疯狂造人
回复 boa333

跟你情况一模一样啊,也是在锦江做的,然后也是双胎胎停一个,我的停的比你早,九周停掉的,建卡时医生说早停早好,双胎太危险了。不过我现在也只有15周
为什么会停?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:09
回复 w1511018334616
为什么会停?
一次的胎停根本无法知道原因,而且还是我们这种胚胎还在肚子里的。但是不管啥情况,最后生下来,健健康康的才算成功,一个两个我并不看重,因此即使当时知道停掉一个,我心态也很好,没有因此伤心难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:20
我在三官堂做的,也是二超时候胎停一个,也是没有征兆,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:41
回复 s1768406972
一直都很好,上个月产检都还是好好的。都五个月了。医生也没说咋处理,只说先观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:42
回复 boa333
我四个月的时候都还是好好的,啥都是好好的,完全一点征兆都没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:44
我现在只是希望剩下的那个能好好的,马上四维了,我饭都不想吃,害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 19:07 | 来自iPhone
摸摸楼主,我马上要三个月的时候有出血,赶快去医院就说其中一个胎停了,伤心坏了,也是不知道原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:02
双胎8周胎停一个,下周四大排畸,保佑我们顺顺利利,宝宝健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:10
回复 w1488685117725
双胎8周胎停一个,下周四大排畸,保佑我们顺顺利利,宝宝健康足月出生
抱抱,一起加油吧。医生说可能会对另一个有影响,我就害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:11
回复 灰灰傻乎乎
摸摸楼主,我马上要三个月的时候有出血,赶快去医院就说其中一个胎停了,伤心坏了,也是不知道原因
我是一点反应都没,说我这停了好久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:12
回复 向家宝贝么么哒
抱抱,一起加油吧。医生说可能会对另一个有影响,我就害怕
异卵双胎没影响,我12周NT另一个都吸收好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:03
回复 w1488685117725
异卵双胎没影响,我12周NT另一个都吸收好了
关键我这月份太大了,也不晓得咋样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:04
回复 向家宝贝么么哒
关键我这月份太大了,也不晓得咋样
异卵没关系,我们一个朋友7个月才减胎另一个现在也很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 21:12 | 来自疯狂造人
回复 向家宝贝么么哒

一直都很好,上个月产检都还是好好的。都五个月了。医生也没说咋处理,只说先观察
一个也好,后面更安全,还可以顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 21:22 | 来自疯狂造人
我也是,9周左右停胎的,现在出生三个半月了
点击查看全文