要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第16天血值17000还能是宫外孕吗

2926220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第16天移植的两个囊胚血值17000,大夫都说值有点高了,害怕宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-10 16:21
肯定不是,好高的血值,双胎宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1488650113457 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 16:37
回复 w1473407620153
肯定不是,好高的血值,双胎宝宝
医生说也有可能宫外孕,因为我有些拉肚子,还是有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-10 16:56
回复 w1488650113457
那么高的血值怎么可能宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 16:59
宫外孕首先就是hcg低下才可能宫外的。放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:41
宫外孕会拉肚子吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 17:44 | 来自疯狂造人

拉肚子就会宫外孕吗?我也拉了好几天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:47
回复 播星人2dymzr
宫外孕会拉肚子吗?
我这就是胃疼啊,本身肠胃就不太好,一天就拉一次就是可稀了不知道咋回事,大夫也没说什么,还说有可能宫外吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:00
肯定不是宫外孕.怀的双胞胎呀那么高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:02
哈哈,在我这个16天两万九的血值面前那都不算啥,12天4334,16天两万九千多,26天19万多,双胎两个多月了,所以你应该是双胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:20
我这就是胃疼啊,本身肠胃就不太好,一天就拉一次就是可稀了不知道咋回事,大夫也没说什么,还说有可能宫外吓死了
那估计跟拉肚子没关系,我老看大家担心宫外,我这左下腹也有不舒服,拽着难受,血值也不高,我也开始担心了,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:51
不放心可以B超看下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:15
回复 播星人hq1qbi
不放心可以B超看下
b超得再一周才能看出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:22 | 来自疯狂造人
回复 Lucke_全

宫外孕首先就是hcg低下才可能宫外的。放宽心
我第一放宫外孕血值一万几,高血值宫外的也有很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:40
回复 w1491143881831
我第一放宫外孕血值一万几,高血值宫外的也有很多
有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:00 | 来自疯狂造人

有什么症状吗?
阴道少量流血,其他症状跟正常怀孕很像
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:06
阴道少量流血,其他症状跟正常怀孕很像
我没有流血,塞得那个黄体酮是棕色的,有时候流的分不清也,应该没有血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:25 | 来自疯狂造人

我没有流血,塞得那个黄体酮是棕色的,有时候流的分不清也,应该没有血
这个数值B超能看到宫内宫外了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:45 | 来自疯狂造人
肯定不会的,不会的!双胎差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:47
这个数值B超能看到宫内宫外了
医生说还有点早才移植16天
点击查看全文