要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

打了绒促后卵泡还长吗?试纸还能测出强阳转弱吗

29958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去测卵泡1.86*1.4,大夫让我打了绒促,我感觉还不是足够大啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:57 | 来自疯狂造人
打了绒促应该不会涨了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 07:52 | 来自疯狂造人
不知道,我也想知道,我是卵泡1.9×1.8时打的,医生当天没让同房,说第二天同房
点击查看全文
迎光微明 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1499043740542
不知道,我也想知道,我是卵泡1.9×1.8时打的,医生当天没让同房,说第二天同房
我这说的是当天同房,明天去做b超复查,今天也不知道该不该继续同房,保险起见还是继续吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:08 | 来自疯狂造人
回复 迎光微明
我这说的是当天同房,明天去做b超复查,今天也不知道该不该继续同房,保险起见还是继续吧
打了绒促排卵试纸是不准确的了,所以听医生的安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:13 | 来自疯狂造人
隔天同房,你的卵泡有点小,你应该再过两打绒促,让卵泡再长长
点击查看全文
迎光微明 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:19 | 来自疯狂造人
回复 菇馨可馨宝贝
隔天同房,你的卵泡有点小,你应该再过两打绒促,让卵泡再长长
医生开了就打了,开的时候她说让卵泡再长0.2,我查了下打针后36-48小时排卵,其实不打它自己也就排了,我一般强阳两三天后转弱排卵
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:43
这个大小应该还不会排,继续隔天再测
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:52 | 来自疯狂造人
回复 迎光微明
医生开了就打了,开的时候她说让卵泡再长0.2,我查了下打针后36-48小时排卵,其实不打它自己也就排了,我一般强阳两三天后转弱排卵
如果自己会排,就让它自己排比较好
点击查看全文