要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

我自己觉得我得了绝症

1911055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了这么多姐妹发的文章,我也写写我的吧,现在的心特别乱,苦,整晚整晚的失眠。
2016年12月份得知自己怀孕了,只是弱阳,我还以为只要是双杠就是怀孕了,这个孩子肯定没问题,心里那个高兴啊,觉得自己是世界上最幸福的人,第一时间告诉老公,老公也很高兴,我们终于要有一个温馨的三口之家了。当天的早晨我就跟老公去医院了,抽血,生怕这个孩子有什么意外。化验结果让下午拿,这一天我都高兴的不行,我就在软件里看怀孕的一些信息,突然之间看到了生化妊娠,我当时就想,啥叫生化妊娠呢。中午吃饭时还跟老公讨论男孩女孩,还说九月份的预产期,想想就兴奋。下午拿结果的时候医生说血值低hcg100多,孕酮12。考虑生化妊娠和宫外孕,我当时就傻了,医生说回去等吧,一个星期以后血值不翻倍这个孩子就不好,我跟老公丧气的回家了,我那个哭啊,天天以泪洗面,老公安慰我说没事,说不定下个星期就翻倍了呢,我想也有这个可能。
第二个星期我俩又去医院抽血,结果hcg值反倒降了,我绝望了,当着医生的面我就哭了,医生说回去吧,等着来例假就行了,一个星期以后再来复查。
第三个星期,我俩依然去医院,不敢有一丝怠慢,因为我有一点出血了,褐色的分泌物,心里已经知道这个孩子不行了,保不住了,结果hcg上四百了做了个彩超没发现胎囊,以为是日子短看不见,我还以为奇迹出来了,医生说,现在这个情况考虑宫外孕,我怕了,问我肚子疼不疼,我说不疼,医生说回家等吧,如果来例假了就是生化了,我心想一定要生化啊,又回家了。结果没过两天真来例假了,大血块一堆一堆的,吃饭的时候肚子疼了一下,我赶紧去厕所,卫生巾上有一块肉,然后例假突然就少了,哪也没事了,第二天早晨跟单位请假去医院,那时候已经过年了,我记得是个初二,医生说让做彩超看看干净了吗,结果很干净,不用清宫,血值降下来了,单位的同事也是因为我知道了什么叫生化妊娠。于是,我就做了个宫颈筛查,结果有宫颈息肉,我那个心啊,治吧,我不想做手术,所以用药,大概花了五万吧,也许有姐妹说我撑的,做个手术撑死一千多,但是我不想手术,我对麻药不敏感,算了花钱买平安吧。
于是我就开始了备孕之路,但是心理告诉自己,不能要孩子,每天艾灸,泡脚,心想一次生化没什么,可能就是自己倒霉。
六月九号,我记得清清楚楚,例假推了八天了,测一个吧,结果怀孕了,又是弱阳,但是我心里想肯定不是生化,大早晨我就把老公叫起来带我去抽血,因为有了第一次生化,我大概知道点,说实话心里真害怕,下午结果出来了,hcg只有68,我都蒙了,肯定又生化了,我想死的心都有了,医生说,回家等着吧,下个星期如果不翻倍就是生化了。第二个星期,请假去医院抽血,hcg涨到一百多了,我知道这个是要翻倍的,我自己知道肯定又生化了,医生说等来完例假了你跟你老公好好查查吧。回家没两天就来例假了,这是我第二次生化了,从此我踏上了去往医院的道路上。
八月份第二次生化例假结束后,我就带着老公去了三甲医院的生殖科,我俩各种化验,染色体,溶血,还有抗磷心什么的,甲功,老公精液检查,结果都没事,心想,只要没事就好,就当这两次都倒霉好了,我就说去看看中医吧,我坚持喝中药,中医说让我去检查输卵管,我一百个不情愿,我坚信我输卵管没事,但是中医非让我去,说话那个难听啊,态度相当恶略,我索性不去了,中药也不喝了。但是我知道这样不行,我身体肯定有问题,要不然不可能生化。
转眼间就到十月份了,我来到一家专门看生殖的医院,也是三甲正规医院。医生说,你这个情况监卵吧,有可能是卵泡发育不好,卵子还小的时候就排了所以导致生化,我心想,医生说什么就什么吧,反正听话就好了,我还要求查了个激素六项,也正常,我心里有底了,心想,这次肯定没问题了吧,起码不生化了。监卵就要频繁地来医院,由于这个医院离我家远,我每次电动车都要半个多小时,我想,只要能怀上健康的宝宝,这有什么呢,为了让卵泡长得好,早晨六点起床就打豆浆(我觉得这对我来说没什么效果),早起那个困啊,真的起不来,起来吧,为了健康的孩子,这点算什么呢,就这样,我每天早起打豆浆,频繁去医院,每天晚上艾灸,泡脚,可是十月底,没怀上,心想,没怀上是不是输卵管真堵了,不管了,再试一个月吧。十一月份,我又开始了监卵,医生让我吃上了来曲唑,上个月也有吃,医生说卵泡发育不好,打针吧,又打了两针,觉得自己怀宝宝真不容易,可是想到更多的姐妹还不容易,这没有什么,我通常都是这么安慰自己的。12月1日我测了早孕,白板,心想,完了,这次又失败了,十二月四日,在测一个,万一呢,还是白板,心彻底凉了,12月5日,又测了一个,粉印,我的天啊,怀孕了,我拿上衣服就忘医院跑,在路上一直念,这个宝宝应该是没事吧,肯定没事,我没有那么倒霉,到了医院,抽了血,由于我来的有点晚,人家说明天拿结果,我知道肯定是怀孕了,不能大意,请假在家保胎吧,12月6日,结果出来了hcg只有25,我傻了,这么低,医生安慰我怀孕日子太早了,目前看只能证明怀孕了,我说好吧,也安慰自己,就是时间短,这个宝宝没事。但是眼泪还是管不住的流,我怕呀,看见老公哭,觉得心里对不起老公,同事打电话哭,控制不住,就是苦,12月7日我又抽了个hcg,39 .78,其实我知道翻倍不好,我有预感,同事给我推荐了一个很不错的中医,让我再去看看,我下午就跑到中医诊所了,医生看见我第一句话就问我,闺女,你贫血吗,脸蜡黄,我说没有,我怀孕了,生化了两次,心理压力大,晚上失眠,白天哭,医生说看来是真着急了,安慰我说你别这样,你这样对孩子不好,我心里知道,我控制也不住,我太在乎珍惜这个来之不易的孩子了,我多想要这个孩子啊,医生说你喝喝看,要是孩子还在长,就能给你保住,我说行,多少心里有点安心了,回家了脸上也有笑容了,我想这次肯定没问题了,这么强的保障,12月9日我又去医院了,hcg45孕酮只有12了,我崩溃了,医生说肯定又要生化了,你把所有的药都停了,我当场真傻了,我问医生,我这样是不是试管也不会着床的,医生说是的,他说要不你们就死马当做活马医,打一只hcg的针,看看涨不涨,我都已经生化两次了,我太知道了,如果生化,什么药都不顶事,我说不打了,医生说不打你就等着来例假去吧,好轻松的一句话,我有点恨这个医生,真么简简单单的把我打发走了,我不死心,又给看中医的打个了电话,这个大夫也说估计是保不住了,等例假干净了就来喝中药怀孕吧,我绝望了,哭着一道回家了。我甚至迷信了,开始找人算命,细节不说了。
今天是12月10日,我在等例假,也在等奇迹……我不甘心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 16:33 | 来自疯狂造人
LZ我跟你的情况有点类似,三次胎停,都是hcg翻倍不好,最后治疗了免疫治疗,现在怀孕七个月了
点击查看全文
q1476108653240 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 16:44 | 来自疯狂造人
回复 汤圆7158
LZ我跟你的情况有点类似,三次胎停,都是hcg翻倍不好,最后治疗了免疫治疗,现在怀孕七个月了
我这次结束了也准备去免疫治疗了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 02:01 | 来自疯狂造人
查胎停全套,也许是自身免疫的事,刘湘园和付锦华都可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 06:14 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
查胎停全套,也许是自身免疫的事,刘湘园和付锦华都可以
亲,刘湘园和付锦华是北京的专家吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 12:05 | 来自疯狂造人
都是有原因的,要针对性的查,我本来也以为我只是卵泡小的原因,结果有姐妹小卵泡怀孕一样好好的,我就知道我有其他问题,结果查出来确实很多不合格
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:49 | 来自疯狂造人
回复 汤圆7158
亲,除了免疫别的肝素啊,蛋白都没用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1455499949134
亲,除了免疫别的肝素啊,蛋白都没用吗?
前期用了肝素的,蛋白没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:00 | 来自疯狂造人
回复 汤圆7158
前期用了肝素的,蛋白没用
要去一妇婴看,可是一妇婴开的药有强的松,跟免疫治疗冲突。很纠结这个封闭抗体治疗不治疗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 13:01 | 来自疯狂造人
回复 汤圆7158
额,啥情况,除了免疫过,别的也的做吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 17:07 | 来自疯狂造人
回复 汤圆7158
什么情况 要做免疫治疗啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 19:55 | 来自疯狂造人
我比你还惨,我也好几次了,最后一次过后都怀不上了,染色体正常,输卵管通畅,可就是怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 20:37 | 来自疯狂造人
回复 汤圆7158
请问你是胎停还是生化了?我两次胎停,第一次有胎芽无胎心,第二次有胎心停了,都是hcg不翻倍,目前就知道血小板聚集高,本来不打算看封闭抗体,看来也挺有用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 20:40 | 来自疯狂造人
回复 胖胖旺旺
请问你是胎停还是生化了?我两次胎停,第一次有胎芽无胎心,第二次有胎心停了,都是hcg不翻倍,目前就知道血小板聚集高,本来不打算看封闭抗体,看来也挺有用的
我是三次hcg都不翻倍,就更别提胎芽胎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-11 22:43 | 来自疯狂造人
做宫腔镜了吗,万一是子宫里环境不好呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 10:57 | 来自疯狂造人
亲,那你内膜现在多少呢。我也流了2次。中医说让我先不要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:17 | 来自疯狂造人
楼主你查一下免疫类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:32 | 来自疯狂造人
你怎么那么负能量??生化简直是最轻松的事了。。。怀孕胎停四五次的比比皆是。。。怀孕后也不是你想的那么顺利 如果一点点小问题你就无限放大 以后的路你会更难走 自己不够强大前也不适合当妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 22:16 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
你怎么那么负能量??生化简直是最轻松的事了。。。怀孕胎停四五次的比比皆是。。。怀孕后也不是你想的那么顺利 如果一点点小问题你就无限放大 以后的路你会更难走 自己不够强大前也不适合当妈
可能自己的内心还是不够强大吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 00:44 | 来自疯狂造人
不知道楼主月经怎么样,看颜色和量如果不正常就是宫寒,子宫环境不好影响着床。排卵前喝黑豆豆浆放点花生,长内膜又可解决豆浆的寒性,而且豆子一定要打熟。你是易孕体制,主要是保胎的问题。 备孕期间测体温,排卵后体温升高,如果体温不正常就是黄体不足的问题了,会导致孕酮低。从测出怀孕就要吃黄体酮或者地区孕酮了,而且要吃到13周,也就是满三个月才能停。
点击查看全文