要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊,还外加双方都是a型地贫携带者!跪求正能量!

571127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,今年的八月份在婆婆威逼下,决定去人受,一次促排就成功,可是五周时候HcG就停滞不前,七周时候还没看到胎心胎芽,连卵黄囊都没有!最后无奈之下只好做人流……前天做了个梦,梦见自己又怀孕了,B超看到孩子整个样子了,但是NT时候医生说增厚什么的…就惊醒了,这几天都在网上寻找各种关于夫妻双方地贫携带者的帖子,都是好坏参半,觉得老天爷是不是在跟我开玩笑了?我婆家天天强迫我老公跟我离婚,真的表示心好累!说再怀一次不成功就赶紧去把婚离了!我跟老公都不想离婚,可是就算成功怀孕了,又要担心1/4机率重型地贫,我现在坐着月子,每天晚上都躲在被窝里哭,也没做过什么伤天害理的事啊,只是想要一个健康的宝宝就那么难吗?求老天开眼一下吧,求各位姐妹给点正能量我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 16:12 | 来自疯狂造人
你们都是两广地区?高危人群?!这个到时候你们可以做基因诊断,筛查,排除掉,地贫是东南亚人种的一个基因缺陷。没有办法的,就算生出来存活率也不高。好好养好身体。
点击查看全文
w1507891075522 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 16:47 | 来自疯狂造人
回复 zqing789
你们都是两广地区?高危人群?!这个到时候你们可以做基因诊断,筛查,排除掉,地贫是东南亚人种的一个基因缺陷。没有办法的,就算生出来存活率也不高。好好养好身体。
对啊,我跟我老公都是广东这边,婚检时候就查出来我们又倒霉到是同类型地贫携带者,唉…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 17:02 | 来自疯狂造人
回复 zqing789
我是LH和FSH稍高点,还有AMH有点高,闭经蛮严重的,什么都检查了,没有胰岛素抵抗也没有甲亢,就是双侧卵巢卵泡多、我老公精子也不怎么好、畸形精子率高,我这边我做了一个人受一个周期就花了两万,感觉太贵了,一次促排就成功但是却胎停了,什么原因胎停我都不知道,不过我促卵泡时候雌激素不太高,还有我那个医生只开了半个月的黄体酮给我保胎就不再理我就是半个月那样雌激素跟孕酮骤降,我但是又不敢吃补佳乐!后来情况就越来越糟了……最后胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1507891075522
我是LH和FSH稍高点,还有AMH有点高,闭经蛮严重的,什么都检查了,没有胰岛素抵抗也没有甲亢,就是双侧卵巢卵泡多、我老公精子也不怎么好、畸形精子率高,我这边我做了一个人受一个周期就花了两万,感觉太贵了,一次促排就成功但是却胎停了,什么原因胎停我都不知道,不过我促卵泡时候雌激素不太高,还有我那个医生只开了半个月的黄体酮给我保胎就不再理我就是半个月那样雌激素跟孕酮骤降,我但是又不敢吃补佳乐!后来情况...
调理一下内分泌激素水平就行了 你老公适当的增补一下就行 我觉得心态也很重要 心情好了 自然什么都有了 我刚开始促排的时候,每个周期都检测卵泡,觉得都要疯掉了。最后当心情放开了,什么都来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 17:13 | 来自疯狂造人
我是LH和FSH稍高点,还有AMH有点高,闭经蛮严重的,什么都检查了,没有胰岛素抵抗也没有甲亢,就是双侧卵巢卵泡多、我老公精子也不怎么好、畸形精子率高,我这边我做了一个人受一个周期就花了两万,感觉太贵了,一次促排就成功但是却胎停了,什么原因胎停我都不知道,不过我促卵泡时候雌激素不太高,还有我那个医生只开了半个月的黄体酮给我保胎就不再理我就是半个月那样雌激素跟孕酮骤降,我但是又不敢吃补佳乐!后来情况...
对了,补佳乐就是雌激素。。。补内膜的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 17:23 | 来自疯狂造人
回复 zqing789
调理一下内分泌激素水平就行了 你老公适当的增补一下就行 我觉得心态也很重要 心情好了 自然什么都有了 我刚开始促排的时候,每个周期都检测卵泡,觉得都要疯掉了。最后当心情放开了,什么都来了。
也是,那会我公婆天天拿着离婚的事说,我心情也不怎么好怀孕也想很多天天愁眉苦脸,我现在也努力让自己放开心,不过我老公想的比我多主要是他父母天天对着他囔跟我离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 17:26 | 来自疯狂造人
回复 zqing789
对了,补佳乐就是雌激素。。。补内膜的。。。
怀孕那会你有吃补佳乐吗?我再怀孕之后我一定要吃上、也有说吃紫河车好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 17:46 | 来自疯狂造人
怀孕那会你有吃补佳乐吗?我再怀孕之后我一定要吃上、也有说吃紫河车好
我促排后,一直在吃黄体酮加补佳乐,黄体酮我吃到快十二周停药,补佳乐也差不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 18:22 | 来自疯狂造人
多囊倒是好解决,吃绿妥就可以了。但是地贫可能只有去做第三代试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 18:36 | 来自疯狂造人
回复 gaia304
多囊倒是好解决,吃绿妥就可以了。但是地贫可能只有去做第三代试管了。
有四分之三是没事的,只有四分之一是会生出中度和重度,就是要不要赌一把那样!我现在有在吃肌醇胆碱加维生素E,绿妥是什么来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 18:37 | 来自疯狂造人
回复 zqing789
我促排后,一直在吃黄体酮加补佳乐,黄体酮我吃到快十二周停药,补佳乐也差不多。
黄体酮跟补佳乐怎么吃法?12周就立马停吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 18:39 | 来自疯狂造人
有四分之三是没事的,只有四分之一是会生出中度和重度,就是要不要赌一把那样!我现在有在吃肌醇胆碱加维生素E,绿妥是什么来的?
如果是我,我不会赌未来的。绿妥是专门治疗多囊的维生素,比胆碱肌醇高几个档次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 19:04 | 来自疯狂造人
回复 gaia304
如果是我,我不会赌未来的。绿妥是专门治疗多囊的维生素,比胆碱肌醇高几个档次。
TB有卖吗?我也不想赌、可是我跟我老公都没有那么多钱少做试管三代、十多万!我婆家拿得出、但是她宁愿我跟我老公离婚,再用这些钱给他娶新的老婆!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 19:08 | 来自疯狂造人
TB有卖吗?我也不想赌、可是我跟我老公都没有那么多钱少做试管三代、十多万!我婆家拿得出、但是她宁愿我跟我老公离婚,再用这些钱给他娶新的老婆!
还是不要去淘宝买吧,谢谢你说出你的知心话,咱俩互相关注私聊吧,还是不要把自己的私事公开。淘宝还是不要去了,找靠谱的代购。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 00:13 | 来自疯狂造人
同型地贫会怎么样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 23:17 | 来自疯狂造人
如果实在担心那1/4,就去做3代试管吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-18 22:44 | 来自疯狂造人
我和你们一模一样呢,多囊加双方地贫携带
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 18:33 | 来自疯狂造人
回复 酸菜猪大肠噜噜
我和你们一模一样呢,多囊加双方地贫携带
那亲生了宝宝吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-24 22:02 | 来自疯狂造人
那亲生了宝宝吗?
还没呢,正在努力中
点击查看全文