要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

不同医院做的hcg大单位和小单位怎么比较?

2176519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
12月7日做的hcg742. IUL,今天做的hcg 3158 miuml。这怎么看,翻倍了没有?好担心会宫外的或者发育不好。末次月经11月6日。今天是4周5天

最佳答案

w1512723318935 查看完整内容

不用除的。应该是直接一比一换算的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 14:14 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
换算:miu/ml除以3. 75= IU/L,具体可咨询下检查医生,HCG正常参考值:非妊娠妇女血液或尿中的HCG应小于5mIU/ml,大于等于25mIU/ml妊娠阳性。孕期1周5-50,2周50-500,3周100-1000,4周1000-30000mIU/ml……在妊娠12周内,妊娠的不同天数HCG以极快的速度增高,祝身体健康
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 14:21 | 来自疯狂造人
翻倍很好,单位一样
点击查看全文
w1512220958654 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 14:31 | 来自疯狂造人
回复 vectoramy
翻倍很好,单位一样
单位不用转换嘛?这样就可以比较?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 14:35 | 来自疯狂造人
回复 vectoramy
翻倍很好,单位一样
你好,请问这个单位不用转换?可以直接这样比较翻倍吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-10 14:57 | 来自疯狂造人
换算:miu/ml除以3. 75= IU/L,具体可咨询下检查医生,HCG正常参考值:非妊娠妇女血液或尿中的HCG应小于5mIU/ml,大于等于25mIU/ml妊娠阳性。孕期1周5-50,2周50-500,3周100-1000,4周1000-30000mIU/ml……在妊娠12周内,妊娠的不同天数HCG以极快的速度增高,祝身体健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 15:10 | 来自疯狂造人
单位一样,不用换算。但是不同医院的检测试剂、设备和人员不一样,没有太大对比价值,血内hcg越高可能不同医院测得数值差距越大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1512723318935
不用除是什么意思?就是直接这样看翻倍吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 16:26 | 来自疯狂造人
单位是一回事,不用换算。不过不同医院的检测仪器和手法可能不同,会有误差,最好在同一家医院看翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1512220958654
单位不用转换嘛?这样就可以比较?
是的,单位推导过程我帖子里发过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:08 | 来自疯狂造人
不用除是什么意思?就是直接这样看翻倍吗?
是的 就直接看翻倍呀 你的翻倍正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:10 | 来自疯狂造人
百度查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 18:55 | 来自疯狂造人
这两个单位一致
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:20 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
百度查的
我也是两个医院查的 单位不一样 参考值也不一样  一个B-hcg 一个hcg 我问了好几个大夫 都说是一样的  只是不同医院方法方式 可能有误差
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:42 | 来自疯狂造人
我也是两个医院查的 单位不一样 参考值也不一样  一个B-hcg 一个hcg 我问了好几个大夫 都说是一样的  只是不同医院方法方式 可能有误差
不一样吧,HCG的也是属于单位大一点的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:09 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
不一样吧,HCG的也是属于单位大一点的
那怎么看翻倍呢?我这个三天这样涨行不行?很纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:17 | 来自疯狂造人
那怎么看翻倍呢?我这个三天这样涨行不行?很纠结
你输入这个系统不是会有吗?应该它会自己换算之后进行分析的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:38 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
你输入这个系统不是会有吗?应该它会自己换算之后进行分析的
我输入了都是日增长62%,单位变化都是一样的,感觉没有带我换算,或者就是没有换算
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:04 | 来自疯狂造人
我输入了都是日增长62%,单位变化都是一样的,感觉没有带我换算,或者就是没有换算
不用那么担心 宝宝很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:19 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
不用那么担心 宝宝很坚强的
谢谢
点击查看全文