要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

孕酮值很低,腹痛持续一周,50多天还没孕囊,怎么办?

857822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,最近一年半都在吃中药,今天6月份开始B超监测排卵,监测了2个周期,每次卵泡都是长到1.6左右就排掉了。
结婚两年了,去年一直避孕套避孕,今天7月才开始试孕了3次,都没成功。
所以我也就放松心情,心想明年过完了再说。没想到11月怀孕了。

上次月经10月16日,这个周期没有B超监测排卵,自己用大卫试纸监测,排卵大概应该在11月5日,那天同房试孕。(11月11日有过1次同房,但戴避孕套的)

11月23、24日,用早孕试纸检查呈阳性,11月25日,抽血化验hcg 79.8mIU/ml,早孕了,医生开了地屈孕酮片每天1次。
11月29日,hcg 648mIU/ml,孕酮36.37nmol/L。地屈孕酮片每天2次。
11月30日,开始腹痛
12月2日,hcg1008mIU/ml,孕酮26.50nmol/L。开始每天肌注黄体酮20mg1次+地屈孕酮片每天2次。
12月2日,腹部B超,宫内未见孕囊。
12月6日,hcg1325mIU/ml,孕酮33.19nmol/L。
12月8日上午腹部B超,宫内未见孕囊。我反映腹痛,怀疑是宫外,下午又做阴道B超,宫内见一个3×2mm²暗区,未见孕囊,宫外也未见孕囊。
12月9日,hcg 1268mIU/ml,孕酮13.53nmol/L。

我腹痛了一周(一天中有时不痛,有时睡觉也能痛醒),但阴道一直没出血。

请问大家,我是不是胎停或者胚胎没发育哦,需要继续观察,还有希望保住吗?该怎么办才好?

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 13:26 | 来自疯狂造人
hcg下降,就顺其自然吧,好好保养再接再厉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 13:41 | 来自疯狂造人
问医生吧,50多天应该都有胎心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 14:03 | 来自疯狂造人
有点慢,听医生的吧
点击查看全文
yilishanshan (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 14:28 | 来自疯狂造人
谢谢大家,医生也说希望不大,我也做好心里准备了。
以前总怀不起,我一直担心是输卵管或者小卵泡的问题。
怀起腹痛了一周,我又一直都怕是宫外孕。
现在虽然可能保不住了,但我没太绝望,喜忧参半,至少说明我多囊还是可以自然怀孕的,但如何保胎是个大问题。
这次我可能真的没做好准备,太紧张,太焦虑了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 06:51 | 来自疯狂造人
孕酮太低了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 12:47 | 来自疯狂造人
反正我就是觉得不到万不得已,不能轻易放弃每一个小生命,多囊怀孕来之不易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 13:33 | 来自疯狂造人
回复 吴征六
反正我就是觉得不到万不得已,不能轻易放弃每一个小生命,多囊怀孕来之不易啊
嗯嗯 医生让我再观察一周,看液性暗区会不会变成孕囊!希望老天保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 21:01 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?我也是hcg增长缓慢,孕酮下降,医生说不排除生化和宫外,明天查hcg,希望翻倍正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 23:07 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
楼主怎么样了?我也是hcg增长缓慢,孕酮下降,医生说不排除生化和宫外,明天查hcg,希望翻倍正常
之前担心宫外,但医生基本排除我宫外孕了!
一个星期了,阴超看见宫内一个暗区从3×2mm²长到了8×5 mm²,但仍没见卵黄囊。
抽血化验,hcg都三周了,一直是一千多,没翻倍,孕酮和雌二醇也低。
医生建议我停药,拿流产物做个基因检测。
我打算继续观察一周再决定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:01 | 来自疯狂造人
回复 yilishanshan
之前担心宫外,但医生基本排除我宫外孕了!
一个星期了,阴超看见宫内一个暗区从3×2mm²长到了8×5 mm²,但仍没见卵黄囊。
抽血化验,hcg都三周了,一直是一千多,没翻倍,孕酮和雌二醇也低。
医生建议我停药,拿流产物做个基因检测。
我打算继续观察一周再决定。
你保胎了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 13:42 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
你保胎了吗
保了,从开始知道怀孕就开始吃地屈孕酮片,之后腹痛,hcg、孕酮不好,就开始肌注黄体酮加吃地屈孕酮片,都没保住。
医生说可能因为我是多囊,卵子本身就不好,所以胚胎发育不好
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-19 15:11
看HCG数值才相当5周左右吧
点击查看全文

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 20:34 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
看HCG数值才相当5周左右吧
60天了,hcg一直没涨,没办法,今天住院准备手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:52 | 来自疯狂造人
估计宫外孕,和我之前的情况一样,后来宫外孕,保守治疗了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1447156514258
估计宫外孕,和我之前的情况一样,后来宫外孕,保守治疗了
亲,不是哦,我是宫内早孕,但胚胎一直发育不好,60+天还只是小暗区,没见卵黄囊。
今天刚做完无痛清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 18:28 | 来自疯狂造人
回复 yilishanshan
亲,不是哦,我是宫内早孕,但胚胎一直发育不好,60+天还只是小暗区,没见卵黄囊。
今天刚做完无痛清宫了
啊,抱抱,养好身体,明年继续
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1447156514258
啊,抱抱,养好身体,明年继续
嗯嗯 谢谢亲
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | 发表于 2018-1-2 15:36 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,我六十多天了也看不到神马胎芽胎心,就说有暗区。中途住院了因为有囊肿,肚子剧痛,住院一周,然后过了三个多星期吧就自然流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 17:57 | 来自疯狂造人
回复 做不到顺其自然
我和你情况差不多,我六十多天了也看不到神马胎芽胎心,就说有暗区。中途住院了因为有囊肿,肚子剧痛,住院一周,然后过了三个多星期吧就自然流产了
亲,你B超监测过卵泡吗?大小如何?
可能我们还是因为多囊,卵子质量不好,所以怀孕了,用黄体酮和地屈孕酮片都没办法保住。
我觉得一定要好好调理身体,排卵之前就要用药,使卵泡发育好些,把功课做在前面,不要顺其自然,等怀孕了才开始保胎。
点击查看全文