要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

港版黄金素跟澳洲版黄金素的对比

10219315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24周以后,胎儿要第二次发育大脑,于是托人从香港买了进口的黄金素,是439港币一瓶。买了以后对比发现,含量跟澳洲本土版的并不一样,没敢吃,又托人买了澳洲版的,两个版本均能保证是正品。
港版的只含15种营养素,而且钙含量每粒300mg,澳洲版的是20种营养素,钙含量为每粒125mg。并且两个版本从外形,还有剪开之后的味道上差别较大。准备孕期吃澳洲版的,哺乳期吃港版的。相关差别分享给各位姐妹参考。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-10 12:37 | 来自疯狂造人
我怀孕了就吃的澳洲版的
点击查看全文
流觞曲水1218 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 12:39 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
我怀孕了就吃的澳洲版的
是啊,感觉澳洲版的比较正常。也有人说港版的是针对亚洲人体质定制的含量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 08:54 | 来自孕迹暖暖Android
你们吃澳洲版的,一天吃几粒?一般什么时候吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 08:55 | 来自疯狂造人
回复 注业2017
你们吃澳洲版的,一天吃几粒?一般什么时候吃?
两粒,我刚开始吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 17:11 | 来自疯狂造人
亲,我也是刚买黄金素,还没吃,是不是买了这个就不用另外买dha了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 17:12 | 来自疯狂造人
回复 q1470470870510
亲,我也是刚买黄金素,还没吃,是不是买了这个就不用另外买dha了呢
这里面每粒有125mg的dha,每天两粒就够补dha了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 17:16 | 来自疯狂造人
如果吃爱乐维就dha,如果是黄金素,就够了。其他不需要额外补了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:19 | 来自疯狂造人
回复 流觞曲水1218
这里面每粒有125mg的dha,每天两粒就够补dha了呢
孕中期也够吗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 21:02 | 来自疯狂造人
我是比较短胖的那种,是不是澳洲版的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 08:17 | 来自疯狂造人
回复 Ericky-14
我是比较短胖的那种,是不是澳洲版的?
是的,瘦长的是港版的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:58 | 来自疯狂造人
我买的是港版的,一天也是吃俩颗吗?还是一粒就够了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 17:24 | 来自疯狂造人
我是备孕的时候吃了两瓶 澳洲版的 我5月份备孕开始吃的 ,月经就开始不调 之前一直很准 就开始吃这个就不准了 现在怀孕了 就改吃爱乐维了 厂家阿根廷版的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:29 | 来自疯狂造人
我在澳洲,所以你们说的这些问题我都知道。爱乐维这边医生会给孕妇开这个吃,黄金素哪个也是孕妇吃的,不过一般都是个人意愿购买的。老外体质华人体质有区别的,所以适合老外的不一定适合华人。只要不缺少怀孕所需要的都可以吃的。国内的都适合华人用的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 21:18 | 来自疯狂造人
怎么买黄金素呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-23 10:35 | 来自疯狂造人