要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

好孕离我还有多远

641612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年10月29日,二孩终于放开,16年1月试孕当月就怀上了,快二个月时超出空囊,被医生说如果不及时终止妊娠容易引起粘连大出血吓得赶紧做了无痛人流。养了半年,喝中药,练瑜伽,9月再次试孕又是一次中奖(之前怀儿子时也是一次就中)。52天见胎心,但是每分钟87下,有些微弱。没开奖之前,远赴宁波参加姨妈的葬礼,连悲伤再气愤表妹的不孝,估计或多或少有些影响。60天,胎停,再次清宫。
两次怀孕,保胎,胎停,流产,做小月子,心情起起落落不说,还被无良同事传瞎话,说假孕,升职也耽误了。不过,一直没有放弃,始终寻找种种正能量鼓励自己。
一年了,针灸、艾灸、督灸,中药、西药,慢跑、快走、瑜伽,诵经、打坐,能做的都做了,这个月鼓足勇气试孕,28号排卵,卵泡很圆,大小也不错,排三排五的孕酮、雌二醇数值也很理想。排卵后种种迹象和之前一模一样,屁多、体温升高、嗜睡、胸涨,连测了两天晨尿,晃的白板。昨晚所有的症状突然消失,今天无论如何也忍不住了,一边鄙视自己,一边抽了血,结果是意料之中的意外,咋糊。
一次就中的惯例打破了。是真的老了么?有些茫然,有些失落。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 12:22 | 来自疯狂造人
我也是备孕二胎,三次空囊了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 12:48 | 来自疯狂造人
抱抱,空囊要去验验男方的精子指标,特别是NDA碎片。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 14:48 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜妈咪
抱抱,空囊要去验验男方的精子指标,特别是NDA碎片。
去检查了,都正常。我三次都没保过胎,一次无痛清宫,两次自然流产。今年三月份开始,到现在都检查完全套了。医生说这个月可以备孕了,可是心里还很怕,怕重蹈覆辙。可是又不甘心,心里很纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 21:43 | 来自疯狂造人
回复 朵拉2018
去检查了,都正常。我三次都没保过胎,一次无痛清宫,两次自然流产。今年三月份开始,到现在都检查完全套了。医生说这个月可以备孕了,可是心里还很怕,怕重蹈覆辙。可是又不甘心,心里很纠结
每一个云淡风轻的背后都有着无数的波澜起伏,我们都会慢慢变得从容,一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 22:37 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜妈咪
每一个云淡风轻的背后都有着无数的波澜起伏,我们都会慢慢变得从容,一起加油吧!
看开了,在拼一次。不行就去直接抱个女宝。得之我幸,失之我命!不强求,一切都是命中注定。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 23:21 | 来自疯狂造人
回复 朵拉2018
看开了,在拼一次。不行就去直接抱个女宝。得之我幸,失之我命!不强求,一切都是命中注定。
看来你家大宝也是儿子,我也是想再要个女儿,不过没想过要抱养,实在不行就只能放弃了。你真的是很喜欢孩子啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 23:55 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜妈咪
看来你家大宝也是儿子,我也是想再要个女儿,不过没想过要抱养,实在不行就只能放弃了。你真的是很喜欢孩子啊!
是啊,想要女宝快要疯了。不过能平安顺利生下男宝也行,一个太孤单了。我87年,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 11:36 | 来自疯狂造人
回复 朵拉2018
是啊,想要女宝快要疯了。不过能平安顺利生下男宝也行,一个太孤单了。我87年,你呢?
你这么年轻还有的是机会,真的不用急,一定会凑成好字的。我75的,希望是越来越渺茫了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 14:38 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜妈咪
你这么年轻还有的是机会,真的不用急,一定会凑成好字的。我75的,希望是越来越渺茫了。
我三次已经把我折磨的身心疲惫了,想放弃又不甘心,明年再拼一回!听天由命吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 09:04 | 来自疯狂造人
楼主现在什么情况呢?我满42啦,二胎,一次空囊一次有胎心胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:34 | 来自疯狂造人
回复 萌知了
楼主现在什么情况呢?我满42啦,二胎,一次空囊一次有胎心胎停
我和你你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 20:27 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,77年的,二胎放开后就开始准备,也是非常好怀,马上就有了,但是两个月后空囊,休息半年第二次怀孕两个月后查出来微弱胎心,去医院保胎查出来有免疫方面问题,接着边治疗边中药调理,今年5月又怀上了马上住院保胎,该用的药都用了,一直好好的有胎心胎芽血值也好!第三次B超的时候发觉没胎心了!三次怀孕三次胎停!这次真的奔溃了!这个年龄了不知道还能不能生,怀上了不知道能不能顺利生下来,这些问题一直解决不了,年龄是个坎啊!
点击查看全文