要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

这是要提前卸货了

395612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期还有11天,早上六点多点就突然感觉有水流出来,以为破水了,起来一看是见红了,昨天晚上发了催生贴,但是因为系统异常发送不成功,没想到今天就见红了,太准了吧,不过还是希望能顺利生产,无侧切,无撕裂,超快顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 13:04 | 来自疯狂造人
亲,我也是38+2,还没反应
点击查看全文
豆豆新伙伴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 13:17 | 来自疯狂造人
回复 q1486048700578
亲,我也是38+2,还没反应
我估计也是每天散步比较多,发动的比较快吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 13:19 | 来自疯狂造人
好羡慕呀,我也希望提前卸货,祝平安
点击查看全文
豆豆新伙伴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 13:47 | 来自疯狂造人
回复 范小小小
好羡慕呀,我也希望提前卸货,祝平安
谢谢,也祝你快点发动,早日见到小宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 16:46 | 来自疯狂造人
生的前几天有没有什么反应?比如说躺着宝宝在肚子里动的很厉害
点击查看全文
豆豆新伙伴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 17:14 | 来自疯狂造人
回复 wq5277
生的前几天有没有什么反应?比如说躺着宝宝在肚子里动的很厉害
没啥反应,后期胎动也比较少,就是前一天散步的时候感觉肚子有点往下坠了,累的时候就想拖着肚子,走路没那么利索了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 17:15 | 来自疯狂造人
回复 豆豆新伙伴
没啥反应,后期胎动也比较少,就是前一天散步的时候感觉肚子有点往下坠了,累的时候就想拖着肚子,走路没那么利索了
啊...我还没有你这种症状估计我还要够一阵子了
点击查看全文
豆豆新伙伴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 17:20 | 来自疯狂造人
回复 wq5277
啊...我还没有你这种症状估计我还要够一阵子了
我后期走路比较多,也可能前两天被婆婆气到了,大哭一场,当天晚上肚子就疼了几次,也许有原因吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 17:30 | 来自疯狂造人
回复 豆豆新伙伴
我后期走路比较多,也可能前两天被婆婆气到了,大哭一场,当天晚上肚子就疼了几次,也许有原因吧
还可以这样....哭就会发动哈哈哈哈,宝宝几斤啊
点击查看全文
豆豆新伙伴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 17:37 | 来自疯狂造人
回复 wq5277
还可以这样....哭就会发动哈哈哈哈,宝宝几斤啊
就今天早上见红,去医院检查开了一指,医生说没那么快,让回家等着,有规律宫缩再过去,现在还没规律宫缩,希望今天晚上或明天一早宝宝就可以出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 17:38 | 来自疯狂造人
回复 豆豆新伙伴
就今天早上见红,去医院检查开了一指,医生说没那么快,让回家等着,有规律宫缩再过去,现在还没规律宫缩,希望今天晚上或明天一早宝宝就可以出来
还没出来啊,我以为已经卸货了...哈哈哈哈哈我也一指松,但不知道什么时候发动,晚上再去爬爬楼梯
点击查看全文
豆豆新伙伴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 22:28 | 来自疯狂造人
从早上见红到现在一天了,有不规律宫缩,姨妈痛,但是感觉离生产时间咋还那么长呢
点击查看全文