要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

很纠结怀孕后之前的护肤品还能用吗?

367111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈,现在是5周,请问以前用的护肤品还能继续用吗?是否要买孕妇专用的护肤品?
之前用的是兰蔻粉水、悦诗风吟小绿瓶、蜗牛面霜等等这些,不知现在还能不能继续用呢,很担心,查了网上有的说千万不能用,有的说可以一直用,不知该听哪个说法了。
还有雪花秀的气垫bb,以及面膜这些能继续用不?之前屯了好多没用完。
希望各位孕妈给点意见,先谢谢大家了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 11:02 | 来自疯狂造人
我是全都换成fancl了,之前的都给我妈用了,好多还没开瓶
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 11:09 | 来自疯狂造人
兰蔻粉水我一直用到现在八十天了,还用着防晒的粉底。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 11:22 | 来自疯狂造人
我个人觉得,大牌的护肤品只要不含祛痘美白成分的都能接着用,我用的也是兰蔻的粉水。其他小众的牌子就不要用了,实在担心可以换成Haba的水和乳或者娇韵诗的。。化妆品能不用就不用,如果实在要化妆可以换成日本孕妇专用的牌子。效果比较差,但没危险性。口红可以换成bite的。这个是孕妇可以用的口红牌子,我买了两支嘿嘿。
点击查看全文
smilebear (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 14:17 | 来自疯狂造人
回复 MakiyoMakiyo
我个人觉得,大牌的护肤品只要不含祛痘美白成分的都能接着用,我用的也是兰蔻的粉水。其他小众的牌子就不要用了,实在担心可以换成Haba的水和乳或者娇韵诗的。。化妆品能不用就不用,如果实在要化妆可以换成日本孕妇专用的牌子。效果比较差,但没危险性。口红可以换成bite的。这个是孕妇可以用的口红牌子,我买了两支嘿嘿。
谢谢!那我就继续用我之前护肤的吧,保险起见,以后干脆就不化妆了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 14:18 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的龙儿
兰蔻粉水我一直用到现在八十天了,还用着防晒的粉底。
亲,防晒的的粉底还敢用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 14:18 | 来自疯狂造人
回复 幸运的媛媛
我是全都换成fancl了,之前的都给我妈用了,好多还没开瓶
好的,谢谢你的意见!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 14:32 | 来自疯狂造人
回复 smilebear
亲,防晒的的粉底还敢用吗?
用着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:54 | 来自疯狂造人
不要用了吧,那些商家都说自己的产品能用。看新闻,经常说护肤品化妆品重金属超标,国际大牌也不能幸免。为了宝宝健康,我觉得不要用。尤其口红,是万万不能用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 21:07 | 来自疯狂造人
下载一个美丽修行,里面有各种化妆品的成分,看看有没有孕妇禁用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来我身边2017
不要用了吧,那些商家都说自己的产品能用。看新闻,经常说护肤品化妆品重金属超标,国际大牌也不能幸免。为了宝宝健康,我觉得不要用。尤其口红,是万万不能用的。
嗯嗯,尽量都不要用保险一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:10 | 来自疯狂造人
回复 宫外怎么办
下载一个美丽修行,里面有各种化妆品的成分,看看有没有孕妇禁用
好的,我去看看
点击查看全文