要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[孕期特征]

21周b超女宝,要女宝接,要男宝绕行,附详细症状o(^▽^)o

26872134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是北京土著,不知道为什么身边好多发小儿都喜欢女孩,我也是偏爱女宝,可能是地域特色…喜欢男宝的准妈妈们勿怪,我因为太爱女宝宝了,这是第一胎就想办法要女宝,连同房都是按照排卵日前两天同房的,打算把Y染色体耗尽…对于我对女娃娃的偏激执念,各位见笑。
是在私立建档的,21周b超时问医生说“我特爱小女宝,我能如愿么”医生说“恭喜你是小裙子啊~”
总结所有B&G特征:(我的症状几乎100%吻合)
1:排卵后10-11天大卫早早孕测出亲妈灰(意念灰),关于上身早晚我觉得不能判断,因为现在一般早孕试纸都能10天看出亲妈灰。
1:12周前孕酮一直17-20 ,不高也没吃孕酮药,一直没流过血,十男九漏,女宝症状
2:7周B超,孕囊是2.4*2.2*1.8,女宝症状
3:7周hcg十三万,后来没查,估计9周峰值怎么也上十五万了,女宝症状。另外这个必须前期没有吃过任何保胎药才有参考价值。
4:孕反不严重,9周前不吐但厌食,9周后吐了两次,三个月后完全好了,不太像女宝症状,可是随我妈,我妈怀我时一点反应没有。
5:口味:三个月前什么都不爱吃,三个月后恢复正常,口味很孕前一样,从小一直喜欢喜欢酸辣。
6:胎心率:12周胎心160 16周152 20周160
7:Nt的Nub点:宝宝在B超时腿一直动啊动的挡着,什么都看不见。Nt值0.9mm
8:唐筛mom:AFP 0.57 Hcg1.39,女宝症状
9:妊娠线:肚子上下都有,淡淡的,不直,肚脐以下偏左,肚子上长了点绒毛。肚脐目前没有变化
10.双顶径-股骨长<2 女宝症状
10:睡眠质量好,目前没起过夜,很多是深度睡眠的梦,记不清内容了…
11:皮肤状态:和孕前比无明显差异,脸上什么都不长。
ps:附21周肚照一张……医生说娃娃偏大一周 可我21周才长了四斤啊……这娃真是个吃货
我是典型的符合所有女宝症状,如果这再翻盘,天理难容啊……保佑不要翻盘

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝宝到腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 11:49 | 来自疯狂造人
接健康女宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 11:55 | 来自孕迹暖暖Android
接健康女儿
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:04 | 来自孕迹暖暖Android
接健康女宝,传我女宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 13:05 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 13:28 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:43 | 来自疯狂造人
还没怀上不过先接女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:46 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 14:58 | 来自疯狂造人
接女宝!愿女宝已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2017-12-11 14:59 | 来自疯狂造人
我是所有男宝症状,但是肚子里是女儿,我不介意男女,都好,健健康康就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 20:46 | 来自疯狂造人
我症状跟你基本相同备孕也是按照女宝排卵前六十个小时同房,肚型也是典型女宝肚,五个月说女宝七个月翻了,就看能不能再翻了,不是女宝我以后什么都不信了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 21:42 | 来自疯狂造人
接健康女儿
点击查看全文
reanyoung77 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
我症状跟你基本相同备孕也是按照女宝排卵前六十个小时同房,肚型也是典型女宝肚,五个月说女宝七个月翻了,就看能不能再翻了,不是女宝我以后什么都不信了
啥?这么典型还能翻盘,(>﹏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:31 | 来自疯狂造人
接健康女宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 08:03 | 来自疯狂造人
女宝在我腹中,求明年顺产健康女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 08:10 | 来自疯狂造人
女宝在我腹中,求明年顺产健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:28 | 来自孕迹暖暖Android
我也是非常爱女宝,也属于偏执类型,希望我肚子里怀的就是女宝。接你健康女宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 09:06 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
你5个月是在哪里做的b超?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
是在医院还是私人诊所?
点击查看全文