要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植两个囊胚失败一次的姐妹进来聊聊

14564519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讨论一下什么情况失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 10:06
是是第一次移植的囊胚生化了。第二次移植的是冻胚成功好运。还没有一超!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 10:13
移植的冻囊胚还是鲜囊胚?
点击查看全文
w1497088165416 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 10:13 | 来自疯狂造人
人家都说囊胚成功率高 但是我觉得有人说前面移植几次囊胚都不成功 后面移植冻胚就成功了,我这几天又快移第二次了 我还有两个囊胚 不知道我到底移囊胚还是冻胚呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 10:14 | 来自疯狂造人
回复 晨曦孤鸢

是是第一次移植的囊胚生化了。第二次移植的是冻胚成功好运。还没有一超!
恭喜恭喜你啊!接你好孕,你第一次为什么失败知道吗?多少天生化的啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 10:32
你移两个是不是质量不好,我们这质量不好的才会放两个,我那个也失败了,希望冻胚给力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 10:41 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

你移两个是不是质量不好,我们这质量不好的才会放两个,我那个也失败了,希望冻胚给力
我们医院都是移两个的。我的囊胚质量还挺好的。就不知道什么原因,可能是根本就没着床,我那时候打绒促了试纸测的一直有点粉色的印子,唉 到底有没有着床都不知道,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 10:49 | 来自疯狂造人
回复 s5173017988

移植的冻囊胚还是鲜囊胚?
冻囊胚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 11:29
回复 w1497088165416
我们医院都是移两个的。我的囊胚质量还挺好的。就不知道什么原因,可能是根本就没着床,我那时候打绒促了试纸测的一直有点粉色的印子,唉 到底有没有着床都不知道,
医生给你开别的检查了么,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 11:31
我两次移植都是两个4aa的囊胚,第一次失败后检查了好多也没不知道是啥问题,第一次自然周期,第二次人工周期已测到,有点人为因素,也有点概率因素吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 13:45
第一次人工周期两个囊胚生化了,第二次两个囊胚促排周期现在等一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 11:56 | 来自疯狂造人
回复 祖小喵

第一次人工周期两个囊胚生化了,第二次两个囊胚促排周期现在等一超
我第一次可能都没有着床 你第一次生化生第几天生化的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 11:56 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

医生给你开别的检查了么,
没开什么检查呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 16:25 | 来自疯狂造人
我第一次移植2个囊胚,说是4AB和一个质量稍差的,没成功,没胚胎,重促,下个月准备移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:49
回复 w1497088165416
我第一次可能都没有着床 你第一次生化生第几天生化的。
第11天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1513927577453

芬吗通你要吗?。
我问过医生了  她让我提前去医院抽血了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 07:50
我移植了两个囊胚,今天第八天,昨天抽了没怀孕,我估计也失败了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 15:09 | 来自疯狂造人
回复 oo亭子oo

我两次移植都是两个4aa的囊胚,第一次失败后检查了好多也没不知道是啥问题,第一次自然周期,第二次人工周期已测到,有点人为因素,也有点概率因素吧
亲亲,请问做了哪些检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 12:15
回复 oo亭子oo
我两次移植都是两个4aa的囊胚,第一次失败后检查了好多也没不知道是啥问题,第一次自然周期,第二次人工周 ...

是不是不能移植同一时期的囊胚?我家的是一个4一个3开头还有很多4没有选
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-12 21:21
医生给你开别的检查了么
点击查看全文