要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

减肥打卡啦!瘦成一道闪电

36274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今天起记录每天的食谱、体重,争取两个月瘦成一道闪电,过年我要美美的
早餐:八个大饺子,
中餐:半碗饭加芹菜炒肉、还有排骨、白菜,
晚餐:再少点儿饭,肉肉还是必备的
运动:上午带着崽崽陪老妈买菜散步两小时,然后就只剩下脑力运动了
一整天没有偷吃零食哦!果然今天早上有惊喜,但是,老公今天会回来,这又是吃大餐的节奏

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 16:49 | 来自疯狂造人
亲。你一天才吃两三两的东西吗?我早晚体重差距都是四五斤
点击查看全文
雕刻时光CL (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 19:20 | 来自疯狂造人
回复 龙云雪
亲。你一天才吃两三两的东西吗?我早晚体重差距都是四五斤
没有啊,正常吃呢,稍稍控制点量,不过我早上空腹喝三大杯水,白天喝水很少
点击查看全文
雕刻时光CL (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 23:03 | 来自疯狂造人
早餐:三个大肉包子,
中餐:半碗饭加八只大明虾、还有排骨、白菜,
下午加餐:五口烤红薯
晚餐:再少点儿饭、四只大明虾、两块兰花干
运动:上午带崽上早教,蹦蹦又跳跳,下午陪老公去恒大看房子
体重记录
晨露 12月10日 早 49.5 晚 49.6
点击查看全文
雕刻时光CL (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 06:47 | 来自疯狂造人
早餐:一碗蛋炒饭,
中餐:半碗饭加花菜炒肉肉、四块豆干,
下午加餐:半个板栗饼,两颗桂圆
晚餐:再少点儿饭、花菜炒肉
运动:上午带崽陪母亲大人买菜散步两小时,下午keep初级运动半小时,散步半小时,跑步5公里
体重记录
晨露 12月10日 早 49.5 晚 49.6
12月11日 早 49.3 晚 49.6
12月12日 早 49.4
还胖了2两
点击查看全文