要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

25miu敏感度早早孕试纸大白板!是否怀孕

1258610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
这个月是备孕的第三个月、前两个月被弄的神经兮兮的、所以这个月没有用排卵试纸。
末次11月12号、根据前两个月体温和日期自己判断在26号左右排卵、造造显示29号排卵、所以目测26-29之间排卵吧。
26早上、27晚上各安排一次。
说说这个月、排卵后持续7、8天尿完能擦出粉褐色白带、前两个月或更早之前应该是没有的。这期间也有小腹刺痛那些症状。
然后好不容易粉褐色白带没有了、开始腰酸、屁也多了、有时候肚子会咕噜咕噜、刺痛减少会变成一阵痛痛那么几秒钟。于是我又开始想是不是有可能怀孕了。另外今天10号算上才高温第九天。
9号早上尿完擦出来深褐色白带!心一下凉了!姨妈前症状?9号自己都偷偷哭了。想着10号姨妈日看看会不会降温来姨妈。夜里也没有睡好、凌晨四点多被饿醒了起来测了一根早早孕。结果大白板。
本人在国外、大卫可丽兰的早早孕试纸据说敏感度在15miu。而我这边的早早孕敏感度在25miu的。我还和医生约了11号去医院做月经中的检查呢(现在月经还没来)
谢谢大家耐心看我啰嗦这么久、我想问问我这种情况、是再等两天看看姨妈来不来!还是现在可以去医院验血呢?特别煎熬、心理素质差、夜里总睡不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 04:26 | 来自疯狂造人
等吧,等等吧,这个时候谁都这样,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-10 05:02 | 来自疯狂造人
应该有希望,再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 07:12 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,等一等吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 08:11 | 来自疯狂造人
等等吧,等待是煎熬的,估计排卵后的姐妹心情都是一样的,早孕试纸不知让我浪费多少根,我几次做梦怀孕生孩子,试纸验出双杠,快焦虑了,都没敢跟老公说,自己都觉得自己有点失心疯,估计告诉他也只会给他压力。建议你这段时间找点事做让自己充实起来,转移注意力,不要总想着这事儿,我们一起静静等待姨妈日,祝我们都好孕哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 09:12 | 来自疯狂造人
我记得昨天看书说25国际单位的,大概10天就会测出来。15国际单位的是13天还是15天的。我也没明白为什么单位越大越早测出来。
点击查看全文
w1489742763179 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 12:34 | 来自疯狂造人
回复 喆喆要吃肉
我记得昨天看书说25国际单位的,大概10天就会测出来。15国际单位的是13天还是15天的。我也没明白为什么单位越大越早测出来。
我买的这个上面写的是姨妈日当天才能测出来。姨妈日肯定已经超过10天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 12:34 | 来自疯狂造人
回复 橙橙橙籽儿
等等吧,等待是煎熬的,估计排卵后的姐妹心情都是一样的,早孕试纸不知让我浪费多少根,我几次做梦怀孕生孩子,试纸验出双杠,快焦虑了,都没敢跟老公说,自己都觉得自己有点失心疯,估计告诉他也只会给他压力。建议你这段时间找点事做让自己充实起来,转移注意力,不要总想着这事儿,我们一起静静等待姨妈日,祝我们都好孕哦~
谢谢。尽量保持平常心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1496124917665
我跟你情况一样,等一等吧。
我今早排便后流血有鲜红(便秘?)的有暗褐色的混合在一起(不好意思听起来有点恶心)。但是后来上厕所就又没有了。姨妈巾干干净净的。我都不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 12:37 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天使小新
应该有希望,再等等
借你吉言、中了单独微信给你发个红包
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 12:38 | 来自疯狂造人
回复 佳佳的家
等吧,等等吧,这个时候谁都这样,
谢谢、玻璃心的孩子太脆弱了。
点击查看全文