要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

这样的婚姻不知何去何从?

203509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝5岁了,小宝一岁2个月,两个女宝。自从生下小宝后,感觉老公态度对我好冷淡,但是我感觉应该不是嫌弃女宝的,因为她对两个女儿特别好,两个女儿也粘她,特别是大的,以至于我都有时觉得自己在家里感觉多余的了。只要爸爸回家,两姐妹抢着要爸爸抱,和爸爸玩。自从生完小宝后我们分床睡了半年左右,后面宝宝大了点了一起睡了两个月,他一直对我无动于衷,晚上睡觉就像两个陌生人躺在一起睡似的,离我远远的。小宝8个多月时因为月经问题看医生,医生问我有没有性生活,我说没有,医生居然惊讶地看着我再次确认,这个时候我突然意识到了这个问题,后面和他聊了聊,他说工作太忙太累,只想睡觉什么的,就是说我们从怀孕到小宝8个多月一直没有过性生活。谈过之后我主动了几次就过了几次性生活。平均一个月不到一次,然后那天我又给他说了,我说如果总是我主动的话你叫我怎么有信心一直主动下去?然后他那半个月左右在床上有时会拉拉我的手,摸摸大腿啥的,但是也是秒睡,摸着摸着也很快睡了。半个月之后又回复到本性,不碰我了。11月开始大宝生病,他又开始和大宝一起睡,到现在都没有打算回来我这边睡的意思,有时下班回来晚了我爸妈陪孩子睡着了,他都要把我爸妈叫醒然后自己去陪大的睡觉,我隐约感觉到他是不是刻意回避我,宁愿和孩子睡也不要回来睡。生完小宝后感情话语沟通都很少,看他也不像在外面有了别的女人,是我想多了还是真的不正常了?好烦,怎么办?从来没想过自己会有这样的无性婚姻。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 08:17 | 来自疯狂造人
是不是他自己的JJ有问题?如果在外面没有找其他人,可能他性欲减退了。你看他平时有没有勃起。男人有时压力大也不想同房的,但是你们的情况很少见
点击查看全文
w1491342943331 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-10 08:42 | 来自疯狂造人
回复 徐爱陈
是不是他自己的JJ有问题?如果在外面没有找其他人,可能他性欲减退了。你看他平时有没有勃起。男人有时压力大也不想同房的,但是你们的情况很少见
之前他有前列腺炎,吃药后有好转,早上有时看到也有勃起啊,我是觉得他是不是对我没感情了,所以这样的婚姻持续下去是不是也会很痛苦?现在在家里把我当完全透明的,对女儿是真的很好,是个很好的爸爸,每天和他说话都说不上几句
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 09:05 | 来自疯狂造人
我也感觉,夫妻要是性生活不协调,很容易出矛盾的,或者是不是你经常在家带小孩,总是不打扮?让他没性趣了?去过是的话偶尔也穿得性感一点,勾勾他,看他什么反应,不要觉得你主动就会让他觉得你什么,没什么,夫妻之间做什么不都理所当然,你主动点,说不定他会更爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1491342943331
之前他有前列腺炎,吃药后有好转,早上有时看到也有勃起啊,我是觉得他是不是对我没感情了,所以这样的婚姻持续下去是不是也会很痛苦?现在在家里把我当完全透明的,对女儿是真的很好,是个很好的爸爸,每天和他说话都说不上几句
那你跟他沟通之后他就说工作忙,这个绝对是借口。查一下他手机微信和通讯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 13:53 | 来自疯狂造人
会不会是生了两个孩子下面太松了他没感觉了,如果年龄不大的话这样的男人肯定是有问题的,一定要把问题找出来,不然女人这么憋屈着也会出问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 22:24 | 来自疯狂造人
我生完大宝,隔两天就同房,而且我还190斤大胖子,肚子全是肥肉,而且感觉老公比孕前性欲还高了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 16:22
会不会是生了两个孩子下面太松了他没感觉了,楼主没想过要保养一下私处吗 紧一点没有男人不喜欢的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 19:37 | 来自疯狂造人
回复 释怀Believe

看来你老公喜欢油腻~~~~脑补一下你老公每天面对着一大堆肉,插入的时候的画面,想想都觉得可美。
广告狗,请滚蛋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:28
我家的三年多没有碰过我了,然后我发现他和别的女人各种聊,各种勾引。我也不知道我该怎么办?
点击查看全文