要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊!朋友别担心,那是和宝宝的缘分没有到,沉住气!

460010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年的兔子!从来大姨妈就不规律!有时正好一个月,有事一个半月,有时不确定,大概一年也就来8次!但是总归会来!那时还少根本不懂也不会去想会不会怀孕这个事情!但是偏偏和前男友第一次偷吃禁果,却意外怀孕!而他缺选择父母给他安排的婚姻!我被迫流产!有点啰嗦了!后来一再不信爱情,知道遇到了现在的老公,我们14年3月结婚了,奇怪的是从结婚,我的姨妈不来了!就开始进入中药路程!什么宫寒,什么炎症等等,后来觉得,我们有没有查到底是什么问题就乱吃药,根本不是办法!朋友也说要相信科学,去医院,诊断为多囊!不懂?百度咨询朋友,也不放过,每个说专治多囊的中药房!中药吃了小十万!慢慢的也知道不是挂妇科而是生殖科!又相信科学,(生殖科主任的号太难挂了)说太胖了需要减肥,挂营养科,让减10到15斤,再去医院!期间是过年!年后却发现自己身上起了红疹子,掉皮,像是牛皮癣!医生诊断是玫瑰糠疹,开药缺不见好转!这是家里的远方亲戚,也是让多囊,怀孕了,吃烟台的一家中药!我也去了,大概4月份了,一次2000多!又开始吃中药!这时的我对中药的抗拒!吃中药的伙伴都懂的!不过医院1个月没把我的皮肤病治好,吃了这个中药10天就好了,而且几乎吃一半扔一半!但是天越来越热,也根本没法月月跑烟台!就放弃了吃药!说一下吃药的当月来了一次大姨妈,后来就…
放弃治疗后就没有在想过要吃药,但是要孩子的心,依然存在,咨询的人,一批一批的!有个高中的同学他说过他的姐姐结婚10年没有孩子,吃的药,也无法统计!一次巧合碰到一个贵人,说他老公的老家旧房子翻新时碰到过蛇,不小心伤着了!就…(在这里不是迷信,有信仰的可以忽略)后来怀了双胞胎!现在孩子4岁!
而我也一心想找个好的贵人瞧瞧,因为老公的家庭复杂!想啥来啥,6.7.8月份,买的新房子,自己学驾照三年快到期!时间紧都赶一起了!各种烦心!这时同事告诉我有那么一个贵人,开始不太相信,但是那几天烦心事太多,就觉得需要看下!结果…真的有东西妨碍!解开之后,驾照成功拿到,房子顺利过户等等!还说6个月内一定怀孕!半信半疑的过着每一天!每天都盼望着来大姨妈!因为我觉得不来,一定不会怀孕的!
十月一和老公吵架!十月5和好同房!
11月5号我的生日!说来奇怪,肚子疼!十几天前胸就开始疼了!因为要来大姨妈了!可是肚子的疼法个要来大姨妈的感觉不一样!当晚就百度一下,说可能是怀孕,我哪里会信啊,7.8个月没来大姨妈,突然怀孕,不会的!幸好家里有之前有验孕棒,不过在3月份已经过期了!来不及买新的暂时先用!双杠双杠!神奇的双杠!(大卫的好,过期都可以)现在已经2个多月了!本应该确定了,就把好孕撒给大家!但是孕吐太厉害了,这几天刚刚好转!和大家分享一下!虽然写的有点乱!真心希望多囊的伙伴不要急,和宝宝的缘分很快就来喽!
今天就写到这吧!下次在好点的时候,再给分享孕孕期的经验吧!晚安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-9 23:59 | 来自疯狂造人
亲,你说的贵人,是不是神婆之类的?恭喜亲,接宫内好孕
点击查看全文
w1453131090345 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 00:07 | 来自疯狂造人
不是神婆,说的有点吓人!就是传说中算命的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1453131090345
不是神婆,说的有点吓人!就是传说中算命的
这个我知道,我也看过,但没有你这个具体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 10:57 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
这个我知道,我也看过,但没有你这个具体
开始也不信!去了也是半信半疑!现在就觉得去的晚了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 11:00 | 来自疯狂造人
开始也不信!去了也是半信半疑!现在就觉得去的晚了!
可惜大师太远了,不然我也想看看,我这两次促排总是梦到孩子是别人的,我在想是不是有阻拦,我有个朋友也是,看神婆说她身边不干净,做了之后第二个月就有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
可惜大师太远了,不然我也想看看,我这两次促排总是梦到孩子是别人的,我在想是不是有阻拦,我有个朋友也是,看神婆说她身边不干净,做了之后第二个月就有了
你是哪里的!有时候不得不信!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 06:52 | 来自疯狂造人
接宫内好孕~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 09:46 | 来自疯狂造人
你是哪里的!有时候不得不信!
我现在在广州呢,我一直信这个,但备孕之后也只是看了八字,没有看的这么细
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文