要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

开心过后马上就来了悲伤

326914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月11.7来的例假,这个月12.4测出浅浅的两条,每天一测,颜色加深,开心,但之前就在十月份查出有炎症,用了药。还没来得及复查,老公的精子活力也没来得及去查,所以对于这突如其来的宝宝既开心又担忧。安慰自己不要胡思乱想,于是正常上班,每天下班要走一站的路去站台,教育走了三四天,12.7那天发现内裤上有一点血迹,肚子微痛,吓一跳第二天请假去医院看,医生说可能是先兆流产,又是验血,化验单和阴超在下面,医生要我保胎,说要休息,还说不知道是不是宫外孕,可是我想是不是胎儿不好,如果不好是不是没必要保,我之前没有生过,也没有流过,加上之前的担忧,各位姐妹帮我看看我该怎么办啊,好烦,我还没有保胎,这两天在家躺着。各种担忧,好痛苦。我不想保胎,不保胎孩子是不是就会流掉啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-9 23:04 | 来自疯狂造人
只要不是连续几天像例假样的出血!就没事!打点黄体酮!当然要保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 07:10 | 来自疯狂造人
你这是宫内早孕,可以保胎。
点击查看全文
q1481686992555 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 07:13 | 来自疯狂造人
回复 123苹
你这是宫内早孕,可以保胎。
确定吗?可是我不想保胎,总觉得要保胎就说明宝宝不健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1481686992555
确定吗?可是我不想保胎,总觉得要保胎就说明宝宝不健康
我怀我女儿时候也有血,后面保胎才没有血的,现在我女儿也很健康啊6岁了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 09:43 | 来自疯狂造人
回复 123苹
我怀我女儿时候也有血,后面保胎才没有血的,现在我女儿也很健康啊6岁了
那我要是不保胎,孩子一定会流掉吗?好郁闷不知道为什么会流血,因为医生说现在还不确定是不是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 09:45 | 来自疯狂造人
回复 123苹
你的血是断断续续流还是流了一下就没有了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 09:51 | 来自疯狂造人
你的血是断断续续流还是流了一下就没有了?
我是吃药后不流的,你那个B超单子宫里有暗区很有可能是胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 09:55 | 来自疯狂造人
回复 123苹
我是吃药后不流的,你那个B超单子宫里有暗区很有可能是胚胎
哦,我就是流了一下就没流了,要保胎吗?我不想吃药,医生叫我一周后复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 09:57 | 来自疯狂造人
你这应该是宫内早孕吧!那个暗区应该就是孕囊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小江妹妹
你这应该是宫内早孕吧!那个暗区应该就是孕囊!!!
谢谢妹妹吉言,我现在就是不知道健不健康,不知道为什么会流血,不想冒然保胎。那b超医生还说就算是宫内,位置也不好,心里真是难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 10:09 | 来自疯狂造人
哦,我就是流了一下就没流了,要保胎吗?我不想吃药,医生叫我一周后复查
那到时候找去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 10:14 | 来自疯狂造人
回复 123苹
那到时候找去复查
好的,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 10:24 | 来自疯狂造人
谢谢妹妹吉言,我现在就是不知道健不健康,不知道为什么会流血,不想冒然保胎。那b超医生还说就算是宫内,位置也不好,心里真是难过。
心态很重要!医生的话那么听听就好了!不想贸然保胎,那就注意休息!多躺躺!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小江妹妹
心态很重要!医生的话那么听听就好了!不想贸然保胎,那就注意休息!多躺躺!
嗯嗯,谢谢关心
点击查看全文