要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]芬吗通红片是吃的效果好还是塞的效果好?

35723415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第十天,内膜7,月经第二天开始吃补佳乐的,效果一般,今天医生让加芬吗通1片,不知道是吃的效果好还是塞的好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 21:24
我们这里的芬吗通是白片和灰片
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 21:33
回复 w1472581065931
我们这里的芬吗通是白片和灰片
规格不一样所以颜色有差异!灰片时1毫克规格的,红片是2毫克规格的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 21:46 | 来自疯狂造人
我们这是塞的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 01:20
我吃了还偷偷塞了片红的,后来反正怀了,现在吃黄片,今天问了医生,黄片其实可以用红片加达芙通白片,效果一样,这样我就不会浪费半盒红片了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 16:02
塞的效果好。直接作用于子宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-10 16:22 | 来自疯狂造人
塞的,吸收更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 17:45 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

我吃了还偷偷塞了片红的,后来反正怀了,现在吃黄片,今天问了医生,黄片其实可以用红片加达芙通白片,效果一样,这样我就不会浪费半盒红片了
亲是什么时候塞的?排卵前后吗?还排卵期间呀?塞完多长时间同房?当月就怀上了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 17:47
回复 w1496729646729
亲是什么时候塞的?排卵前后吗?还排卵期间呀?塞完多长时间同房?当月就怀上了吗?
我是试管啊,就移植前每天晚上自己塞一片
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 19:15 | 来自疯狂造人
塞得效果好吧,我那时候医生都是要我塞的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:07 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

哦,明白了,谢谢妞
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 22:45 | 来自疯狂造人
我早晚红个一,第十天内膜6,晚上塞了半片红,5天后9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:38 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

问下亲,移植后还继续塞了吗?有吃吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:39
回复 w1496729646729
问下亲,移植后还继续塞了吗?有吃吗?
不塞了,移植后塞雪诺同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:19 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

不塞了,移植后塞雪诺同
知啦,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-16 11:52
回复 忻宝宝 我是试管啊,就移植前每天晚上自己塞一片
亲,有没有塞了后晚上小便次数多了?我就一晚上老起夜!也不知道正常不正常
点击查看全文