要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

右侧输卵管切除后右侧排卵怀孕会是宫外孕吗?有类似对侧拾卵成功怀孕宫内好孕的吗?

1984326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年1月份有过宫外孕史,右侧输卵管切除了。11月17号,11月20日,23日,去医院监测排卵。监测了两个月排卵,都在右侧患测排。卵泡长得特别好。吃的补佳乐,加来曲唑片。今天应该来月经,自己试纸测怀孕了,害怕是宫外孕。这种情况会是宫外孕吗,宫外孕几率大吗?有可能会是宫内好孕吗。末次月经11月9日。特别害怕啊。害怕宫外孕,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
自然怀的?右侧管子切除了受精卵怎么进子宫哦,不是应该监测到左边排卵才行吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 21:39 | 来自疯狂造人
不太懂,你问问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 21:41
做了三次试管婴儿,两次短期促排,分别取9个和7个,我丈夫精液检测正常,但试管受精时发现数量比较少,获胚胎为6个和4个。之前检测内膜状况挺好,卵泡有A级B级,各项验血指标都没有问题,但是不知道为什么三次试管都没有成功?有没有姐妹知道是什么原因呢?还有别的方法吗,感觉自己不想再试下去了。
点击查看全文
妮妮iii (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 07:47 | 来自疯狂造人
回复 王九九
自然怀的?右侧管子切除了受精卵怎么进子宫哦,不是应该监测到左边排卵才行吗
是啊,我也不知道是怎么回事。觉得不可思议。自然怀的
点击查看全文
妮妮iii (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 07:48 | 来自疯狂造人
回复 q1512404309904
不太懂,你问问医生
嗯嗯,明天去医院
点击查看全文
妮妮iii (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 07:49 | 来自疯狂造人
回复 大枕头头
做了三次试管婴儿,两次短期促排,分别取9个和7个,我丈夫精液检测正常,但试管受精时发现数量比较少,获胚胎为6个和4个。之前检测内膜状况挺好,卵泡有A级B级,各项验血指标都没有问题,但是不知道为什么三次试管都没有成功?有没有姐妹知道是什么原因呢?还有别的方法吗,感觉自己不想再试下去了。
会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-10 08:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 妮妮iii
是啊,我也不知道是怎么回事。觉得不可思议。自然怀的
问问医生吧,祝宝妈宫内好孕一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜你,我也是宫外孕再备孕,希望这个月能接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-10 09:37 | 来自疯狂造人
我16年宫外切除左侧,这次11月监测排卵是左侧排卵,当时不报希望了,可是月底发现怀孕,一开始也担心宫外,就隔天监测血值,翻倍很好,孕酮也很好,目前没有b超,问过医生,医生说宫内的可能性大,楼主不要担心,会宫内好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 15:06 | 来自疯狂造人
祝你宫内好孕,左侧拾卵成功了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 15:09 | 来自疯狂造人
回复 q1437961089456
我16年宫外切除左侧,这次11月监测排卵是左侧排卵,当时不报希望了,可是月底发现怀孕,一开始也担心宫外,就隔天监测血值,翻倍很好,孕酮也很好,目前没有b超,问过医生,医生说宫内的可能性大,楼主不要担心,会宫内好孕的
你们孕气真好,我就没那么好孕,一侧排卵每次失败。真羡慕。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕32周3天 | 发表于 2017-12-10 17:04 | 来自疯狂造人
可能是左侧抓取到了卵子,在里面精子结合了吧。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-10 17:31
我也左侧切除了,也想备孕,需要做什么检查呢
点击查看全文
妮妮iii (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1458736085282
恭喜你,我也是宫外孕再备孕,希望这个月能接你好孕
嗯嗯谢谢,一定会宫内好孕的,加油。
点击查看全文
妮妮iii (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:20 | 来自疯狂造人
嗯呐,谢谢你,我这两天真的是特别害怕纠结中。明天去医院要血值,孕酮看。
点击查看全文
妮妮iii (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1511432433509
祝你宫内好孕,左侧拾卵成功了。
嗯嗯,谢谢亲希望我可以宫内好孕
点击查看全文
妮妮iii (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:23 | 来自疯狂造人
回复 米玖
可能是左侧抓取到了卵子,在里面精子结合了吧。
可能是吧,有两种说法,1.是,左侧也有卵泡排出,成功受孕,2.右侧排卵,左侧输卵管远端拾卵成功。成功受孕。
点击查看全文
妮妮iii (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人jO20LogU
我也左侧切除了,也想备孕,需要做什么检查呢
输卵管造影,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 10:13 | 来自疯狂造人
左侧切除了左侧排卵还能怀孕,好神奇啊!我刚手术后一周,切了右侧。希望能接你们的好运。
点击查看全文