要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚前吃一个月妈富隆是为什么

700111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
妈富隆是避孕药,还要吃一个月,我能怀孕就不去试管了,为什么会让吃这个药,有谁清楚吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 19:30 | 来自疯狂造人
调月经周期的,取完卵,有些人两个月不来姨妈的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1467700744122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 19:39 | 来自疯狂造人
那医生是这样跟我安排的,取卵完毕第一个月来月经第10天去B超看有无息肉,第二个月月经第3天去开药吃妈富隆,第三个月第3天决定移植,的确我取卵3天了还没来姨妈,该是这个月来姨妈的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1467700744122

那医生是这样跟我安排的,取卵完毕第一个月来月经第10天去B超看有无息肉,第二个月月经第3天去开药吃妈富隆,第三个月第3天决定移植,的确我取卵3天了还没来姨妈,该是这个月来姨妈的时候
你现在是取完卵多久了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 19:43 | 来自疯狂造人
我上个月8号取完卵,18号来姨妈,姨妈第五天开始吃达英35,吃完等姨妈来的月经第二天去医院验血,准备进入人工周期移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 19:45 | 来自疯狂造人
回复 萌萌丶

调月经周期的,取完卵,有些人两个月不来姨妈的
我取卵今天是第三天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 19:46 | 来自疯狂造人
回复 萌萌丶

我上个月8号取完卵,18号来姨妈,姨妈第五天开始吃达英35,吃完等姨妈来的月经第二天去医院验血,准备进入人工周期移植
听说吃英达比吃妈富隆好,我在网上搜了半天也没太明白
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 19:54 | 来自疯狂造人

我取卵今天是第三天
那你要过10天才来第一次月经阿,还要等一个星期你就会来姨妈了,然后你就开始吃避孕药了,因为很多人取完卵第二次姨妈会推后很久的,所以需要吃避孕药调姨妈周期,我是吃达英35,月经第二天回医院抽血,然后开始准备进周期,做准备移植冻囊胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 20:07 | 来自疯狂造人

听说吃英达比吃妈富隆好,我在网上搜了半天也没太明白
具体那种避孕药好我也不懂,我的医生一直开达英给我,吃了没长胖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 21:33 | 来自疯狂造人
试管大概多少钱啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 22:47 | 来自疯狂造人
回复 天瓜小猪3

试管大概多少钱啊
大概4-5万的样子
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 14:11 | 来自疯狂造人
楼主不是去钟湘莲去做造影了吗?疏通怀上了没有?怎么现在要试管了
点击查看全文