要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

做无创和羊穿最晚时间是几周?

741818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹能不能说下无创和羊穿最晚几周可以做呀?尤其是南京或者上海的姐妹 麻烦告知下 羊穿要不要预约 一般预约要多久才能做?因为已经二十三周啦 这边问说二十二周之前 无创 没有羊穿 着急
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-9 18:46 | 来自疯狂造人
我约的是19周做羊穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:54 | 来自疯狂造人
22周吧好像。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 19:53 | 来自疯狂造人
我是建小卡的地方推荐的和军总合作的机构做的无创,安排上时间很快,报告是送到湘雅医院,其他的好像都要提前很久预约
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 19:55 | 来自疯狂造人
羊穿要预约的,基本在三周左右,我是十六周约十九周做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 19:58 | 来自疯狂造人
回复 s2174352842
我是建小卡的地方推荐的和军总合作的机构做的无创,安排上时间很快,报告是送到湘雅医院,其他的好像都要提前很久预约
你知道最晚几周可以做吗?我这边问都不给做啦 着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
你是在哪里预约的呀?最晚几周能做呀?提前看帖子很多大孕周可以做 为什么去医院咨询都过啦二十二周都不给做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:14 | 来自疯狂造人
22周最后一周
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
你是在哪里预约的呀?最晚几周能做呀?提前看帖子很多大孕周可以做 为什么去医院咨询都过啦二十二周都不给做
上海一妇婴预约的,但是感觉大孕周应该不能做的,可以看看约特需医生可能能快点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
过了羊穿时间,如果确实想要查,要抓紧去约j脐带穿刺,上海去六院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 07:00 | 来自疯狂造人
这边我以前问过医生最晚24周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 09:44 | 来自疯狂造人
回复 萍水相逢0832
这边我以前问过医生最晚24周
请问你是哪里的呀?你说的是无创还是羊穿?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 23:22 | 来自疯狂造人
我印象中24周,你在多问几个医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
请问你是哪里的呀?你说的是无创还是羊穿?
羊穿,江西萍乡,我做的是无创,当时顺口问了一下,说最晚到24周,再晚就只能做脐血了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 15:06 | 来自疯狂造人
你为什么要羊穿啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 16:27 | 来自疯狂造人
回复 雨过888888
你为什么要羊穿啊?
唐筛临界风险 胎停过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 17:23 | 来自疯狂造人
我昨天刚做的无创,医生说无创和羊穿一般是22周,最晚24周做。南京好像只有鼓楼医院和妇幼可以自己做,我是在区医院医生打电话约的北京博奥的检测机构来抽血。我记得保险单上有一项孕周大于26周的,可能超过最适宜的孕周准确率会有点影响。无创就是抽血所以很快,不需要等很久。羊穿要提前预约,医生说她见过一个等了一个月的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 17:36 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我昨天刚做的无创,医生说无创和羊穿一般是22周,最晚24周做。南京好像只有鼓楼医院和妇幼可以自己做,我是在区医院医生打电话约的北京博奥的检测机构来抽血。我记得保险单上有一项孕周大于26周的,可能超过最适宜的孕周准确率会有点影响。无创就是抽血所以很快,不需要等很久。羊穿要提前预约,医生说她见过一个等了一个月的。
我明天预约啦鼓楼遗传科的号 请问 无创是当天就可以做吗?我是外地的 是不是医生开单子就可以做啦呀?你做的多少钱?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
我明天预约啦鼓楼遗传科的号 请问 无创是当天就可以做吗?我是外地的 是不是医生开单子就可以做啦呀?你做的多少钱?
我没有在鼓楼医院做,不过我想应该是当天就可以的,不过鼓楼医院人多,你早点去。我做的1800,跟我同学去年在妇幼做的价格一样,估计南京的市场价应该差不离。
点击查看全文