要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎孕32周多姨妈感强

825516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎孕32周多姨妈感强,有相同经验的宝妈吗?这个是什么情况呢?有经历过的没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 19:10 | 来自疯狂造人
我也有,也弄不清楚这到底是啥情况,有人说是宫缩我去胎监的时候也显示宫缩2次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 19:12 | 来自疯狂造人
回复 汪李
我也有,也弄不清楚这到底是啥情况,有人说是宫缩我去胎监的时候也显示宫缩2次。
宝妈也是双胎吗?我之前有过一次,后面就没有了,今天是持续痛着,在右腹下侧,好担心呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 19:38 | 来自疯狂造人
我也有,上次产检问过医生,说是宫缩。要注意观察次数
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 19:39 | 来自疯狂造人
回复 汪李
宝妈你之前问医生,医生怎么说的呢?我的医生要下周三才能回来给我检查,我好郁闷呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 19:42 | 来自疯狂造人
回复 无敌无双宝宝
宝妈你之前问医生,医生怎么说的呢?我的医生要下周三才能回来给我检查,我好郁闷呀
我这不是一直有,就偶尔有她就问我现有没,我说没有她就啥也没说,有人说是宫缩。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-9 20:28 | 来自疯狂造人
我也有,32周零2天那天俩扯疼宫口也疼,第二天去医院的时候医生说我胆子大没有去医院,现在在吃控制宫缩的药,医生说还出现那天的情况就得打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 20:48 | 来自疯狂造人
我前几天晚上躺床上肚子姨妈痛,但是不是特别疼,第二天没事了,后来一直没疼过,我就没拿当回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 03:31 | 来自疯狂造人
回复 做个快乐美妈咪
我也有,32周零2天那天俩扯疼宫口也疼,第二天去医院的时候医生说我胆子大没有去医院,现在在吃控制宫缩的药,医生说还出现那天的情况就得打针
我是躺着持续酸痛了挺久,没有这样过,之前一次很快就好了,我也是没当回事,我医生要下周才能回来,早上醒过来又好了,希望没事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 03:32 | 来自疯狂造人
回复 昕磊
我前几天晚上躺床上肚子姨妈痛,但是不是特别疼,第二天没事了,后来一直没疼过,我就没拿当回事
痛的时间长吗?会不会伴着有点腰酸的感觉,我就躺着床上不敢动啦,今天起来好多了……希望不会再来啦,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 03:36 | 来自疯狂造人
回复 心想事成8545
我也有,上次产检问过医生,说是宫缩。要注意观察次数
就是每天的次数是吗?宝妈姨妈感的时间会长吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 08:50 | 来自疯狂造人
回复 无敌无双宝宝
痛的时间长吗?会不会伴着有点腰酸的感觉,我就躺着床上不敢动啦,今天起来好多了……希望不会再来啦,
疼有十多分钟吧,腰也疼,我觉得应该是假性宫缩吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 09:16 | 来自疯狂造人
回复 无敌无双宝宝
就是每天的次数是吗?宝妈姨妈感的时间会长吗
好像都是一两分钟吧,具体没看时间,你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 14:55 | 来自疯狂造人
有……我31周到33周时,一天大约三四次,走路更加明显………后来就好了,医生说估计是耻骨疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 17:10 | 来自疯狂造人
回复 幸福——1988
有……我31周到33周时,一天大约三四次,走路更加明显………后来就好了,医生说估计是耻骨疼
我也是突然性的,今天睡起来就没有了,我也突然想到会不会是趾骨疼,就在右下腹与大腿连接处周围那里胀痛,偶尔反射到腰部也疼,酸酸胀胀的,感觉像要来大姨妈,担心呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 17:13 | 来自疯狂造人
回复 心想事成8545
好像都是一两分钟吧,具体没看时间,你呢?
我之前一次是时间不长,但是昨天晚上持续了有一两个小时吧,后来在担心中睡着了,我就不清楚了……早上醒来就又不疼了……咳,好担心呀!希望能到足月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 00:42 | 来自疯狂造人
回复 无敌无双宝宝
我也是突然性的,今天睡起来就没有了,我也突然想到会不会是趾骨疼,就在右下腹与大腿连接处周围那里胀痛,偶尔反射到腰部也疼,酸酸胀胀的,感觉像要来大姨妈,担心呢……
不要太纠结……不舒服就上医院咨询一下
点击查看全文