要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

这次是生化还是宫外?二胎放开大龄备孕已经历胎停清宫一次,生化一次。

30969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月1号,14号晚上排卵,27号抽血hcg37.18miu/ml,孕酮16.09ng/ml,雌二醇163pg/ml。12月2号数值hcg192.09,软件提示日增38%,孕酮16.6,雌二醇173。今天12月9号数值hcg555.47,软件提示日增16%偏低,孕酮8,下降了,雌二醇141下降了。医生说没希望了,让顺其自然,就算是宫外也已经在那里了。有经验的姐妹帮忙看下,希望不是宫外。
点击查看全文
q1479538103379 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:04 | 来自疯狂造人
这是大卫早孕试纸图,加深不够明显。虽然生过老大,又有两次不好经历,前面都不懂抽血查数值。这次才懂得,可结果不好。受打击。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 18:30 | 来自疯狂造人
回复 q1479538103379
这是大卫早孕试纸图,加深不够明显。虽然生过老大,又有两次不好经历,前面都不懂抽血查数值。这次才懂得,可结果不好。受打击。
http://image.bozhong.com/app/2017/12/09/5cb73e32196730c48a544737a3ea5d45447748.jpg
试纸加深还算可以吧 最清楚一根是排卵多少天的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1486366868868
试纸加深还算可以吧 最清楚一根是排卵多少天的啊
蓝色是其它牌子早孕不做参考。大卫最下面一根是排卵23天了还是粉的。
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2017-12-9 19:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
数值是不太好,希望是生化吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 19:16 | 来自疯狂造人
这期间并没有开保胎药么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 19:31 | 来自疯狂造人
回复 Nicole茉莉
这期间并没有开保胎药么
第一次抽血确认就一直吃地曲孕酮片,还有一个孕康口服液。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 07:25 | 来自疯狂造人
也在加深中,再等等看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 12:13 | 来自疯狂造人
我和你末次日期一样,22号zzy测出比粉红深点,前天出了褐色血,躺一天昨天像来初期姨妈一样,今天单子出来孕酮才2.87,低的吓人,hcg1800,医生说要么宫外,要么生化,现在在憋尿做彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 16:35 | 来自疯狂造人
回复 心有灵犀1225
我和你末次日期一样,22号zzy测出比粉红深点,前天出了褐色血,躺一天昨天像来初期姨妈一样,今天单子出来孕酮才2.87,低的吓人,hcg1800,医生说要么宫外,要么生化,现在在憋尿做彩超
我是今天上午又抽了次血hcg612,数值不好没希望了,又做了腹部彩超,宫内宫外都没看到什么,说过两天再阴超排查下。
点击查看全文