要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

官方回来,雌二醇低……忐忑

749034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25.6排,今天去验的血,hcg 170,孕酮40,雌二醇才80.6 ,医生说雌二醇太低,拿了药回来吃,下周继续验血,希望一切顺利
附上今早的早孕试纸,给大家做个参考
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:36 | 来自疯狂造人
怀孕啦,恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 18:42 | 来自疯狂造人
我雌二醇比你还低才46.99
点击查看全文
MsSunshine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1469227011677
我雌二醇比你还低才46.99
那医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 19:08 | 来自疯狂造人
回复 t1509890777364
怀孕啦,恭喜恭喜
谢谢亲,你去官方了吗?数值怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 19:10 | 来自疯狂造人
回复 MsSunshine
那医生怎么说
说我孕酮什么的挺好的,让吃补加乐一天四片,应该能涨上去,让注意休息,下周复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 19:12 | 来自疯狂造人
那医生怎么说
我看你孕酮也挺好的呀,我孕酮36.69,HCG528.94
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 19:13 | 来自疯狂造人
谢谢亲,你去官方了吗?数值怎么样
我昨天才测到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 19:17 | 来自疯狂造人
我雌二醇也低,医生开的补佳乐,但是看了说明书我不敢吃,一直纠结中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:26 | 来自疯狂造人
说我孕酮什么的挺好的,让吃补加乐一天四片,应该能涨上去,让注意休息,下周复查
我排卵后吃了10天黄体酮,也不知道有没有影响,现在就想着雌二醇低,害怕,诶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 20:27 | 来自疯狂造人
我排卵后吃了10天黄体酮,也不知道有没有影响,现在就想着雌二醇低,害怕,诶
哦,我是试管,所以我大夫开补加乐补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:27 | 来自疯狂造人
我也开的补佳乐,也是一天4片……亲你是排卵多少天啊,hcg挺高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:28 | 来自疯狂造人
回复 Nicole茉莉
我雌二醇也低,医生开的补佳乐,但是看了说明书我不敢吃,一直纠结中
我今天晚上回来就吃了 我网上查的,好多说雌二醇低的影响胎儿发育什么的,看的都害怕了……亲你数值多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:32 | 来自疯狂造人
哦,我是试管,所以我大夫开补加乐补
哦,那你可以放心吃了……我也不管了,反正医生都让吃了,就不自己瞎想了,希望我们都能一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 20:34 | 来自疯狂造人
哦,那你可以放心吃了……我也不管了,反正医生都让吃了,就不自己瞎想了,希望我们都能一切顺利
嗯,我用好多药,所以该用的都用了,踏实家躺着就好了,卧床休息呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 21:14 | 来自疯狂造人
我孕酮和雌二醇都低,急人,也吃着药,希望涨起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 21:22 | 来自疯狂造人
回复 q1493286605671
我孕酮和雌二醇都低,急人,也吃着药,希望涨起来
亲你数值多少啊,我从今天拿报告回来就开始忐忑了……诶,前面还有那么多关等着,生个娃好难……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 22:38 | 来自疯狂造人
我雌二醇也低,医生给开了补佳乐,我还没敢吃。想着周一再抽一次血再决定吃不吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 07:47 | 来自疯狂造人
回复 梦若繁花
我雌二醇也低,医生给开了补佳乐,我还没敢吃。想着周一再抽一次血再决定吃不吃。
http://image.bozhong.com/app/2017/12/09/6e05ae94804a836fe9e484510c08d614799952.jpg
我也开的补佳乐,医生让我隔一周再去抽血呢,药也先开了一周的量,可是又看有姐妹说补佳乐吃了不好,诶……真是心累,今天看试纸还是那个样子,好捉急
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 08:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都没查雌二醇。医生说不用查。一般做试管的才查
点击查看全文